Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
A>>А если несколькими (например у меня 2010 и 2008)?
VD>То ставишь галочки везде.
А потом вопрос в том какой версией пользуешся, а не какая стоит. У меня вот тоже 2010-ая стоит. Но я ее для разработки не использовал пока. Так балуюсь.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: [Голосование] Какой версией Visual Studio вы пользует
VD>А потом вопрос в том какой версией пользуешся, а не какая стоит. У меня вот тоже 2010-ая стоит. Но я ее для разработки не использовал пока. Так балуюсь.
Нет, я именно что активно пользуюсь обеими. Жизнь — говно.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Нет, я именно что активно пользуюсь обеими. Жизнь — говно.
Это тебе еще повезло. У меня вот еще есть код на поддержке на fw1.1
Re[6]: [Голосование] Какой версией Visual Studio вы пользует
Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:
A>>Нет, я именно что активно пользуюсь обеими. Жизнь — говно. S>Это тебе еще повезло. У меня вот еще есть код на поддержке на fw1.1
подумавши, поставила только напротив 2010 галочку. Хотя проекты у нас под 2010 и 2008, и у меня обе студии стоят, работать удобней под 2010. Как-то незаметно получилось, что в 2008 студии уже запинаюсь об интерфейс.
Re[2]: [Голосование] Какой версией Visual Studio вы пользует
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
N>подумавши, поставила только напротив 2010 галочку. Хотя проекты у нас под 2010 и 2008, и у меня обе студии стоят, работать удобней под 2010. Как-то незаметно получилось, что в 2008 студии уже запинаюсь об интерфейс.
Лучше поставьте у обоих, так как смысл голосования заключается в том чтобы выяснить на каких версиях работают люди.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: [Голосование] Какой версией Visual Studio вы пользует
От:
Аноним
Дата:
09.11.10 20:28
Оценка:
VD>Лучше поставьте у обоих, так как смысл голосования заключается в том чтобы выяснить на каких версиях работают люди.
Может лучше выяснять на чем хотят работать люди из того что есть на рынке?
А то получится что и на VS 6.0, VS.NET, VS 2003 и VS 2005 все еще работают люди.
Re[3]: [Голосование] Какой версией Visual Studio вы пользует
VD>Лучше поставьте у обоих, так как смысл голосования заключается в том чтобы выяснить на каких версиях работают люди.
По-моему, это очевидно без всяких голосований =)
Re: [Голосование] Какой версией Visual Studio вы пользуетесь
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
N>подумавши, поставила только напротив 2010 галочку. Хотя проекты у нас под 2010 и 2008, и у меня обе студии стоят, работать удобней под 2010. Как-то незаметно получилось, что в 2008 студии уже запинаюсь об интерфейс.
Это да, первое впечатление от нового интерфейса было, мягко говоря не очень. Теперь вот наоборот, трудно порой глядеть на 2008. Использую только из-за того, что есть проекты, которые вовремя не перенесли на 10-ку. Например, DocProject.