Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>Разница в размере дистрибутивов минимальная, зато гемора под client profile заметно больше. K>Похоже, что он вообще не нужен? Или есть еще какие-то факторы?
С такой формулировкой — в КСВ
N>>В чём заключается этот гемор? K>Например — в том, что System.Design в client profile не входит, а вот все библиотеки контролов его требуют.
Разница в размере дистрибутивов минимальная, зато гемора под client profile заметно больше.
Похоже, что он вообще не нужен? Или есть еще какие-то факторы?
K>Разница в размере дистрибутивов минимальная, зато гемора под client profile заметно больше. K>Похоже, что он вообще не нужен? Или есть еще какие-то факторы?
Самый главный фактор — .NET 4.0 Client Profile распространяется как windows update.
При этом сам инсталятор стал на порядок проще и вызывает на порядок меньше проблем из за отсуствия IIS-а и прочих упрощений
Проще устанавливать (рапространяется через Windows Update), проще следовать правилам (дезиайнеры в отдельной сборке).
Здравствуйте, nikov, Вы писали:
N>В чём заключается этот гемор?
Например — в том, что System.Design в client profile не входит, а вот все библиотеки контролов его требуют.
N>Что мешает его вообще не использовать, раз он тебе не нужен?
Откуда я знаю — нужен он мне или нет? Потому и спрашиваю