reksoft - есть здесь кто-нибудь, кто там на .NET-е писал?
От: aux88  
Дата: 03.11.10 14:17
Оценка: :)))
есть вопрос по одному приложению, почему orderExecuted не приходит. Уже замучался искать.
Re: Забыл доьавить, заранее спасибо.
От: aux88  
Дата: 03.11.10 14:29
Оценка:
Re[2]: Забыл доьавить, заранее спасибо.
От: Vaako Украина  
Дата: 04.11.10 14:11
Оценка:
Здравствуйте, aux88, Вы писали:

A>


orderExecute — это при обращении Базах Данных где-то встречается? Или где?
Re[3]: Забыл доьавить, заранее спасибо.
От: Аноним  
Дата: 29.03.11 13:05
Оценка:
V>orderExecute — это при обращении Базах Данных где-то встречается? Или где?
Прошу прощения за лаг.
Это в StockTrade.OnOrderExecuted
Re[4]: Забыл доьавить, заранее спасибо.
От: Vaako Украина  
Дата: 01.04.11 11:47
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

V>>orderExecute — это при обращении Базах Данных где-то встречается? Или где?

А>Прошу прощения за лаг.
А>Это в StockTrade.OnOrderExecuted

Я на .NET писал, но ваш вопрос трудно понять, может кто-то и даст ответ.
Только вот не понятно на каком языке С#? Ведь для .NET много разных языков,
Дельфи.NET например. Потом, какой компонент используется StockTrade — это какой
компонент из какой библиотеки? Непонятно также в какой ситуации не приходит ответ,
что вы делаете какие параметры передаете, как до этого был проинициализирован StockTrade.
Код программы или хотя бы участка где возникает ошибка очень помог бы. Какие ошибки при
этом выскакиваю если выскакивают. А так даже не понятно что вы в ответ хотите услышать.
Re[5]: Забыл доьавить, заранее спасибо.
От: aux88  
Дата: 05.04.11 18:45
Оценка:
V>Я на .NET писал, но ваш вопрос трудно понять, может кто-то и даст ответ.
V>Только вот не понятно на каком языке С#? Ведь для .NET много разных языков,
V>Дельфи.NET например. Потом, какой компонент используется StockTrade — это какой
V>компонент из какой библиотеки? Непонятно также в какой ситуации не приходит ответ,
V>что вы делаете какие параметры передаете, как до этого был проинициализирован StockTrade.
V>Код программы или хотя бы участка где возникает ошибка очень помог бы. Какие ошибки при
V>этом выскакиваю если выскакивают. А так даже не понятно что вы в ответ хотите услышать.

Izvinite za translit

Eto russkaya localizatsia torgovoy platformi. Esli Vi imeli k etomu otnoshenie, tam ochen prosto ponyat: OrderCancelled vizivaetsya, esli order otmenen, a OrderExecuted — dolzhen bi, kogda order ispolnyaetsya, no tam pustoy method v etom StockTrade.
Zachem i pochemu... i kak eto oboyti?

Esche raz izvinite za translit — perestavlyayu Ubuntu.
Re: reksoft - есть здесь кто-нибудь, кто там на .NET-е писал
От: Lloyd Россия  
Дата: 05.04.11 19:17
Оценка: :)
Здравствуйте, aux88, Вы писали:

A>есть вопрос по одному приложению, почему orderExecuted не приходит. Уже замучался искать.


Есть простой способ избавиться от этой предлемы — выложи исходники. Либо найдут решение, либо тебя уволят за разглашение — по-любому от проблемы избавишься.
Re[2]: reksoft - есть здесь кто-нибудь, кто там на .NET-е пи
От: k.o. Россия  
Дата: 05.04.11 21:29
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, aux88, Вы писали:


A>>есть вопрос по одному приложению, почему orderExecuted не приходит. Уже замучался искать.


L>Есть простой способ избавиться от этой предлемы — выложи исходники. Либо найдут решение, либо тебя уволят за разглашение — по-любому от проблемы избавишься.


либо и то и другое
Re[6]: Забыл доьавить, заранее спасибо.
От: Vaako Украина  
Дата: 06.04.11 05:35
Оценка:
Здравствуйте, aux88, Вы писали:

V>>Я на .NET писал, но ваш вопрос трудно понять, может кто-то и даст ответ.

V>>Только вот не понятно на каком языке С#? Ведь для .NET много разных языков,
V>>Дельфи.NET например. Потом, какой компонент используется StockTrade — это какой
V>>компонент из какой библиотеки? Непонятно также в какой ситуации не приходит ответ,
V>>что вы делаете какие параметры передаете, как до этого был проинициализирован StockTrade.
V>>Код программы или хотя бы участка где возникает ошибка очень помог бы. Какие ошибки при
V>>этом выскакиваю если выскакивают. А так даже не понятно что вы в ответ хотите услышать.

A>Izvinite za translit


A>Eto russkaya localizatsia torgovoy platformi. Esli Vi imeli k etomu otnoshenie, tam ochen prosto ponyat: OrderCancelled vizivaetsya, esli order otmenen, a OrderExecuted — dolzhen bi, kogda order ispolnyaetsya, no tam pustoy method v etom StockTrade.

A>Zachem i pochemu... i kak eto oboyti?

A>Esche raz izvinite za translit — perestavlyayu Ubuntu.


Тут многие транслитом пишут, не проблема. Проблема в том, что непонятно что вы хотите услышать в ответ.
Очевидно что вызов orderExecuted выполняет некоторые действия, связывается с БД например. Вот и не получилось связаться с БД а таймаут установлен в несколько дней, вот и надо подождать несколько дней чтобы пришло сообщение "Ошибка связи с БД".
Что там внутри orderExecuted?
Re[7]: Забыл доьавить, заранее спасибо.
От: aux88  
Дата: 06.04.11 10:07
Оценка:
V>Тут многие транслитом пишут, не проблема. Проблема в том, что непонятно что вы хотите услышать в ответ.
Мне бы какой-нибудь уоркэраунд для этого дела. Терминал при исполнении заявки выдает сообщение, что заявка исполнена.
Или же отменена. Он каким-то образом умеет это делать, то есть узнавать о том, что ордер исполнен или отменен.
Я же могу только узнать, что он отменен, а узнать, что он исполнен не могу, так как StockTrаder.ОnOrderExecuted() пуст в отличие от ОnOrderPlaced, ОnOrderCancelled и пр. То есть он пуст и все. Соответственно, я не получаю этого события. Исправить это я не могу, мне нужно работать с тем, что есть, также ен могу пронаследоваться и переопределить.
Вопрос в том, что сам-то терминал как-то узнает, что ордер исполнен, и узнает это явно не из этого события, так как оно никогда не файерится и не райзится. А как это он делает — это я в загадке... Вот собственно в чем вопрос.

V>Очевидно что вызов orderExecuted выполняет некоторые действия, связывается с БД например. Вот и не получилось связаться с БД а таймаут установлен в несколько дней, вот и надо подождать несколько дней чтобы пришло сообщение "Ошибка связи с БД".

V>Что там внутри orderExecuted?
За несколько дней можно раззориться, так вариант не пойдет
Re[2]: reksoft - есть здесь кто-нибудь, кто там на .NET-е пи
От: aux88  
Дата: 06.04.11 10:14
Оценка:
А чем исходники помогут? Со всем уважением, но от чего пронаследоваться и на что подписаться я могу сам разобраться. Проблема весьма узка и она в области реализации. Если кто-то работал с этим, то объяснения, что вышеупомянутый метод пуст, — более чем достаточно, чтобы понять суть проблемы. Если нет, то никакие паттерны, врапперы, ухищрения тут не помогут.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.