Re: Проверка наличия импортируемых dll
От: _FRED_ Черногория
Дата: 30.10.10 11:12
Оценка:
Здравствуйте, AntonAD, Вы писали:

AAD>При программировании для win mobile достаточно часто в код приходится вносить строки типа

AAD>        [DllImport("coredll.dll")]

AAD>Однако в некоторых типах устройств нужных мне dll может не быть. В этом случае программа должна продолжить работу, не задействовав те функции, которые завязаны на внешнюю dll.
AAD>Как мне реализовать проверку наличия нужных мне внешних ресурсов?
AAD>Может какой нибудь хитрый try catch?

Не нужно хитрого — самым обычным оборачивайте вызов вашего импортированного метода и ловите DllNotFoundException:
try {
  MyExternalMethod();
} catch(DllNotFoundException ex) {
  // Сборка не найдена
}//try
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.