Где эта заявленная/хваленная платформа-независимость «.NET Framework»?
Что даже Микрософт не может сделать свою «.NET Framework», под свои же WIN95?
Или я ошибаюсь? Вот что пишут на MSDN:
The .NET Framework runs on:
-Microsoft Windows® 98
-Microsoft Windows NT® 4.0 (SP 6a required)
-Microsoft Windows Millennium Edition (Windows Me)
-Microsoft Windows 2000 (SP2 Recommended)
-Microsoft Windows XP Professional
-Microsoft Windows XP Home Edition
И что прикажите делать? У нас все клиенты под Win95 (600 рабочих мест и весь софт лицензионный).
Здравствуйте Vilarik, Вы писали:
V>Где эта заявленная/хваленная платформа-независимость «.NET Framework»? V>Что даже Микрософт не может сделать свою «.NET Framework», под свои же WIN95?
Забили они уже на Win95.
V>Или я ошибаюсь? Вот что пишут на MSDN:
V>The .NET Framework runs on: V>-Microsoft Windows® 98 V>-Microsoft Windows NT® 4.0 (SP 6a required) V>-Microsoft Windows Millennium Edition (Windows Me) V>-Microsoft Windows 2000 (SP2 Recommended) V>-Microsoft Windows XP Professional V>-Microsoft Windows XP Home Edition
Может и можно заставить .NET CLR работать на Win95, только это все равно будет unsupported конфигурация.
V>И что прикажите делать? У нас все клиенты под Win95 (600 рабочих мест и весь софт лицензионный).
Ситуация с Win95 даже более глобальная. MS больше не поддерживает эту ОС. Отсюда следует, например, что
ни одна из новых программ MS больше не тестируется на совместимость с этой ОС (кроме программ
обновлений других ОС). До этого такой-же фортель они проделали с WinNT 3.51.
Здравствуйте Vilarik, Вы писали:
V>Я в печали :о(
V>Где эта заявленная/хваленная платформа-независимость «.NET Framework»? V>Что даже Микрософт не может сделать свою «.NET Framework», под свои же WIN95?
На самом деле в 95 работает после установки dcom, mdac, ie6. А не указано в списке поскольку MS больше Win95 не поддерживает.
Здравствуйте AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте Vilarik, Вы писали:
V>>Я в печали :о(
V>>Где эта заявленная/хваленная платформа-независимость «.NET Framework»? V>>Что даже Микрософт не может сделать свою «.NET Framework», под свои же WIN95? AVK>На самом деле в 95 работает после установки dcom, mdac, ie6. А не указано в списке поскольку MS больше Win95 не поддерживает.
Причем все это придется устанавливать и на 98-е... Бета прекрасно работала на 95 OSR 2.
Я бы лично на новую машину ничего младше OSR 2 и не ставил бы.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте VladD2, Вы писали:
VD>>Я бы лично на новую машину ничего младше OSR 2 и не ставил бы. AVK>На новую? Я бы не поставил младше 2К.
Да я бы тоже. Если только в отладочных щелях.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.