Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
G>Здравствуйте, coddy, Вы писали:
C>>Добрый день. C>>Подскажите возможно ли использовать LINQ в связке с Oracle?
G>Да, есть EF провайдер для Oracle.
Мне бы для 4го фрэймворка.
Насколько мне известно поддержку oracle от туда выпилили.
Здравствуйте, coddy, Вы писали:
C>Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
G>>Здравствуйте, coddy, Вы писали:
C>>>Добрый день. C>>>Подскажите возможно ли использовать LINQ в связке с Oracle?
G>>Да, есть EF провайдер для Oracle.
C>Мне бы для 4го фрэймворка. C>Насколько мне известно поддержку oracle от туда выпилили.
В EF её не было. Сам Oracle занимается созданием провайдера.
Здравствуйте, Farsight, Вы писали:
F>Здравствуйте, coddy, Вы писали:
C>>Мне бы для 4го фрэймворка. C>>Насколько мне известно поддержку oracle от туда выпилили.
F>Сейчас Oracle сам делает провайдер. Бета будет к концу года, релиз в следующем году. Пока можно потрогать платные, типа DevArt dotConnect.
Про DevArt dotConnect слышал.
Хотелось бы чего нибудь бесплатного
Здравствуйте, coddy, Вы писали:
C>Здравствуйте, Farsight, Вы писали:
F>>Здравствуйте, coddy, Вы писали:
C>>>Мне бы для 4го фрэймворка. C>>>Насколько мне известно поддержку oracle от туда выпилили.
F>>Сейчас Oracle сам делает провайдер. Бета будет к концу года, релиз в следующем году. Пока можно потрогать платные, типа DevArt dotConnect.
C>Про DevArt dotConnect слышал. C>Хотелось бы чего нибудь бесплатного
DataObjects.Net ?
F>Сейчас Oracle сам делает провайдер. Бета будет к концу года, релиз в следующем году. Пока можно потрогать платные, типа DevArt dotConnect.
можете поделиться опытом использования?
Здравствуйте, cadet354, Вы писали:
C>Здравствуйте, Farsight, Вы писали:
F>>Сейчас Oracle сам делает провайдер. Бета будет к концу года, релиз в следующем году. Пока можно потрогать платные, типа DevArt dotConnect. C>можете поделиться опытом использования?
Сам только поставил. Нужен был для EF и DomainServices. Вроде пашет. Серьезную нагрузку еще не давал. Говорят, поддержка там серьезная.
Здравствуйте, xumix, Вы писали:
X>Здравствуйте, coddy, Вы писали:
C>>Здравствуйте, Farsight, Вы писали:
F>>>Здравствуйте, coddy, Вы писали:
C>>>>Мне бы для 4го фрэймворка. C>>>>Насколько мне известно поддержку oracle от туда выпилили.
F>>>Сейчас Oracle сам делает провайдер. Бета будет к концу года, релиз в следующем году. Пока можно потрогать платные, типа DevArt dotConnect.
C>>Про DevArt dotConnect слышал. C>>Хотелось бы чего нибудь бесплатного X>DataObjects.Net ?
Здравствуйте, Farsight, Вы писали:
F>Здравствуйте, xumix, Вы писали:
X>>Здравствуйте, coddy, Вы писали:
C>>>Здравствуйте, Farsight, Вы писали:
F>>>>Здравствуйте, coddy, Вы писали:
C>>>>>Мне бы для 4го фрэймворка. C>>>>>Насколько мне известно поддержку oracle от туда выпилили.
F>>>>Сейчас Oracle сам делает провайдер. Бета будет к концу года, релиз в следующем году. Пока можно потрогать платные, типа DevArt dotConnect.
C>>>Про DevArt dotConnect слышал. C>>>Хотелось бы чего нибудь бесплатного X>>DataObjects.Net ?
F>Разве это бесплатно?
Ну, есть GPL версия, точнее была. Новые уже только Commercial