Re: Exception - как получать только на английском ?
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 19.08.10 17:55
Оценка: -5
Здравствуйте, Nikolay_P_I, Вы писали:

N_P>1) Иногда исключение несет нужную информацию ТОЛЬКО в Message. Пример — отличить "файл занят иным процессом" от прочих IOException.


С какой целью отличить? Если для системных действий -- нельзя привязываться к тексту. Если для вывода пользователю -- выведите как есть.

N_P>2) Непредвиденные исключения лучше получать на английском — проще искать — что это.


Без разницы. Кто говорит по-русском -- тому проще искать на русском.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.