Запуск WinForm приложения
От: skodnik  
Дата: 18.08.10 12:28
Оценка:
В приложении при запуске сначала запускается SplashScreen, затем проверка регистрации, если не введен регистрационный номер — окно с вводом номера, и затем уже основное окно приложения.
Разумеется при таком подходе код типа
Application.Run(new Form1());
не подходит.
У меня строка Application.Run напрочь отсутствует. Все это дело работает на View.ShowDialog();
Вопрос — зачем нужен Application.Run(Form) ?
Re: Запуск WinForm приложения
От: alexey.kostylev Новая Зеландия http://alexeykostylev.livejournal.com/
Дата: 18.08.10 12:30
Оценка:
Здравствуйте, skodnik, Вы писали:

S>В приложении при запуске сначала запускается SplashScreen, затем проверка регистрации, если не введен регистрационный номер — окно с вводом номера, и затем уже основное окно приложения.

S>Разумеется при таком подходе код типа
S>Application.Run(new Form1());
S>не подходит.
S>У меня строка Application.Run напрочь отсутствует. Все это дело работает на View.ShowDialog();
S>Вопрос — зачем нужен Application.Run(Form) ?

Процесс завершается при закрытии Form1, поскольку Form1 — главная форма
Re[2]: Запуск WinForm приложения
От: skodnik  
Дата: 18.08.10 12:33
Оценка:
Здравствуйте, alexey.kostylev, Вы писали:



AK>Процесс завершается при закрытии Form1, поскольку Form1 — главная форма


У меня устанавливается мьютекс для запрета запуска второй копии.
Если бы процесс не завершался, мьютекс бы не освобождался?
Re[3]: Запуск WinForm приложения
От: alexey.kostylev Новая Зеландия http://alexeykostylev.livejournal.com/
Дата: 18.08.10 12:46
Оценка:
Здравствуйте, skodnik, Вы писали:

S>Здравствуйте, alexey.kostylev, Вы писали:




AK>>Процесс завершается при закрытии Form1, поскольку Form1 — главная форма


S>У меня устанавливается мьютекс для запрета запуска второй копии.

S>Если бы процесс не завершался, мьютекс бы не освобождался?

Честно говоря, не понял последней фразы. Я не знаю как у вас освобождается мьютекс. Наверно речь идет про системные мьютексы. Системный мьютекс живет пока живут объекты, которые ссылаются на мьютекс
Re: Запуск WinForm приложения
От: Jolly Roger  
Дата: 18.08.10 12:55
Оценка:
Здравствуйте, skodnik, Вы писали:


S>Вопрос — зачем нужен Application.Run(Form) ?


Ну не все же такой фигнёй страдают:

S>"В приложении при запуске сначала запускается SplashScreen, затем проверка регистрации, если не введен регистрационный номер — окно с вводом номера, и затем уже основное окно приложения."
"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Re[2]: Запуск WinForm приложения
От: skodnik  
Дата: 18.08.10 13:04
Оценка:
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:

JR>Здравствуйте, skodnik, Вы писали:


S>>Вопрос — зачем нужен Application.Run(Form) ?


JR>Ну не все же такой фигнёй страдают:


Я имел ввиду именно слово "зачем", т.е. мне реально интересно. Это если бы я спросил "а нафиг оно надо?", Ваш ответ был бы кстати.
Re[3]: Запуск WinForm приложения
От: HowardLovekraft  
Дата: 18.08.10 17:27
Оценка:
Здравствуйте, skodnik, Вы писали:

S>Я имел ввиду именно слово "зачем", т.е. мне реально интересно.

ORLY? А почему тогда в MSDN не посмотрели?

Begins running a standard application message loop on the current thread.

Application.Run Method.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.