Глобальный перехватчик исключений
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 17.08.10 09:49
Оценка:
Собственно, вопрос кто как реализует глобальный перехват исключений.

Для Win-приложений есть 2 варианта (нечто подобное и для Web):

1. Прямо в функции Main установить обработчик: Application.ThreadException += applicationThreadException;
2. Во всех обработчиках события (нажатие на кнопку и пр.), где может возникнуть исключение.

Какой вариант вы используете и почему?
Re: Глобальный перехватчик исключений
От: bober_maniac Россия http://bober-maniac.livejournal.com/
Дата: 17.08.10 21:01
Оценка:
Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>Собственно, вопрос кто как реализует глобальный перехват исключений.


0K>Для Win-приложений есть 2 варианта (нечто подобное и для Web):


0K>1. Прямо в функции Main установить обработчик: Application.ThreadException += applicationThreadException;

0K>2. Во всех обработчиках события (нажатие на кнопку и пр.), где может возникнуть исключение.

0K>Какой вариант вы используете и почему?


try/catch Exception на Main + обработчик UnhandledException у аппдомена (вроде). Исключительно для логирования проблем.
Re: Глобальный перехватчик исключений
От: Dog  
Дата: 18.08.10 09:05
Оценка: +1
0K>Для Win-приложений есть 2 варианта (нечто подобное и для Web):
0K>1. Прямо в функции Main установить обработчик: Application.ThreadException += applicationThreadException;
0K>2. Во всех обработчиках события (нажатие на кнопку и пр.), где может возникнуть исключение.
Почитай уже наконец Рихтера и успокойся.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.