Re: Подпись XML c помощью сертификата.
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 04.08.10 12:59
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, LF, Вы писали:

LF>Читал тут, но так не понял как прикрутить ключ, пароль и сертификат.

LF>Заранее спасибо.

Очень просто. Пишу по памяти, по этому будут синтаксические ошибки.

Вариант 1:

X509Certificate2 cer = new X509Certificate2([байты нашего pfx-контейнера], [пароль к контейнеру]);


Как с помощью OpenSSL обернуть сертификат и ключ в контейнер pfx -- найдете или пример нужен?

объект cer имеет поле PrivateKey. Это и есть RSACryptoServiceProviderили DSACryptoServiceProvider. Т.е. можно написать, к примеру, так:

string xmlKey = cer.PrivateKey.ToXmlString(true);


Вариант 2.

Можно использовать прямо из системного хранилища ключей. Только нужно знать название контейнера. Там легко -- в конструкторе Service есть необходимый параметр, по памяти не помню точно.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.