Re[10]: jsdk.jar
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 26.03.02 06:25
Оценка:
Здравствуйте VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте AndrewVK, Вы писали:

AVK>>Вот так и знал что не стоит слово сериализация употреблять. Не сериализация это а персистентность. К примеру сериализуй ты как тебе хочется скажем 1000000 объектов. А потом выбери из них полсотни у которых свойство Prop1 like %XXX%. Теперь понимаешь что никаких форматтеры не помогут, нужен специальный фреймворк.

VD>А ты разницу в производительности прямой работы с SQL и бинднутых бобов сравнивал?
Аксиома — разработка софта стоит дороже железок. Далее спорить бесполезно.

IT>>>Насколько мне известно, там внутри под всем этим хозяйством лежит CORBA.

AVK>>Не обязательно. Все основные механизмы вполне работают без CORBA.
VD>А ну как поделись. Какая реазация объодится без CORBA-ы?
Resin, JBoss, Orion

VD>А-га. То-то сплош и рядом вопросы по RMI всплывают.

VD>
AVK>>Ну так из Java тоже можно и до Win32 и даже до COM достучаться, только вот не надо этого делать.
VD>Ну, зачем же так? Не на Яве, а на C... ведь про JNI?
Есть к примеру Java2COM bridge.

AVK>>Вот об этом то я и говорю. Да, я надеюсь будет. Но пока то нет! А в java уже. Об этом я и говорю.

VD>Во-во! И разница в том, что если в .Net чего-нить нет, можно взять из WinAPI (причем в два счета, не используя других языков), а если чёго-нить нет в Яве, то можно смело отдыхать

То можно взять через WinAPI

VD> предвкушая трах по обходу проблем. За то переносимость! И фиг с ним, что не одна версия программы никогда не запускалась на чем-нибудь отличном от PC.

И зачем только куча идиетов пишет для своих серверов jvm?

VD>Нда... с такими критериями нужно выбирать Паскаль или С. У них история куда больше...

VD>Мяса то у .Net хватает. На рынке програм для клиентских ПК Ява даже рядом не стояла, да и на сервере все очень даже ничего. В области Web-а Ява опять же отдыхает.
Блин, ну что за лексика, отдыхает. Некоторые еще круче говорят — сосет.
Вобщем ты не прав — доказывать не буду. Все кто хочет могут убедиться в обратном сами.

VD>Значит Web-решения вещь не серьезная. Вон IT вообще все хочет не Web-сервисах переписать.

Серьезная то она серьезная, но деньги там не те.

AVK>>А LinkedList это по сути Queue или Stack но с интерфейсом IList.

VD>А ты что (конкретно) сделать хочешь? Зчем он тебе нужен? И что мешает просто написать это дело самому (так ты хочешь)
Круто! Хорош дотнет если в нем даже коллекции приходится руками переписывать. А нужен он частенько — когда нужен список в который часто добавляют и из которого часто удаляют, а произвольный доступ не нужен, нужен только через итератор. Разницу в производительности между ArrayList и LinkedList я тебе наглядно показал.

AVK>>Хорошо конечно. Просто это доказывает что релиз увы не безглючен.

VD>А что есть хоть одна безглючная программа размеров более чем в 100 000 строк кода? Или глюки исчезают через 5 лет существования продукта?
Ну видимо если тебе исходники библиотеки не нужны — то наверное есть.
Мне вот нужны.
AVK Blog

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.