магия Xml сериализации
От: Dog  
Дата: 15.07.10 18:12
Оценка:
Есть класс
public class Test
{
    public DateTime DocumentDate { get; set; }
    public bool DocumentDateSpecified { get; set; }
}

Пытаюсь сериализовать при помощи XmlSerilizer, на выходе получается только одно поле DocumentDateSpecified.
Где что подкрутить ? Совсем позабыл я это тёмное искусство
Re: магия Xml сериализации
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 15.07.10 18:25
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Есть класс

Dog>
Dog>public class Test
Dog>{
Dog>    public DateTime DocumentDate { get; set; }
Dog>    public bool DocumentDateSpecified { get; set; }
Dog>}
Dog>

Dog>Пытаюсь сериализовать при помощи XmlSerilizer, на выходе получается только одно поле DocumentDateSpecified.
Dog>Где что подкрутить ? Совсем позабыл я это тёмное искусство

Ничего крутить не надо — должно сериализоваться и так. Попробуйте сделать минимальный пример.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re: магия Xml сериализации
От: _FRED_ Черногория
Дата: 16.07.10 04:13
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Есть класс

Dog>public class Test
Dog>{
Dog>    public DateTime DocumentDate { get; set; }
Dog>    public bool DocumentDateSpecified { get; set; }
Dog>}

Dog>Пытаюсь сериализовать при помощи XmlSerilizer, на выходе получается только одно поле DocumentDateSpecified.
Dog>Где что подкрутить ? Совсем позабыл я это тёмное искусство

Если забыл, то вспоминать надо со странички с описанием класса XmlSerializer, там большинство хитростей и расписаны:

Another option is to use a special pattern to create a Boolean field recognized by the XmlSerializer, and to apply the XmlIgnoreAttribute to the field. The pattern is created in the form of propertyNameSpecified.

Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.