регистрация .net классов как COM
От: alkohol  
Дата: 14.07.10 11:11
Оценка:
Никак не пойму, и поиск никаких результатов не дал. Я пишу VBScript на нем создаю .net классы с помощью CreateObject(). Перед этим зарегистрировал regasm System.dll. Но зарегистрировались не все классы. Т.е. класс объявлен с атрибутом [ComVisible(true)], но создать я его в скрипте не могу и записи о нем в реестре в HKEY_CLASSES_ROOT нету. Вопрос в том можно ли вообще зарегистрировать такие классы как System.Byte в качестве COM-объектов или нет, и если можно, то как. Сам с этим начал разбираться совсем недавно, поэтому в некоторые вещи слабо вкуриваю
Re: регистрация .net классов как COM
От: alkohol  
Дата: 15.07.10 11:05
Оценка:
Тогда другой вопрос. Я создаю объекты типа RSAPKCS1SignatureFormatter и MD5CryptoServiceProvider, но у них не работают методы CreateSignature() и ComputeHash(), зато работают методы CreateSignature_2() и ComputeHash_2(). В чем вообще смысл этого постфикса и почему так? Где можно про это почитать вообще.
Re[2]: регистрация .net классов как COM
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 15.07.10 12:04
Оценка:
Здравствуйте, alkohol, Вы писали:

A>В чем вообще смысл этого постфикса и почему так? Где можно про это почитать вообще.


Скорее всего из-за того, что методы эти перегружены. Тыц.
http://nemerle.org/Banners/?t=Developer!&g=dark /* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[3]: регистрация .net классов как COM
От: alkohol  
Дата: 15.07.10 12:36
Оценка:
H>Скорее всего из-за того, что методы эти перегружены. Тыц.

А блин допер))) на VB нельзя чтоли функции перегружать? Спасибо за помощь
Re[4]: регистрация .net классов как COM
От: alkohol  
Дата: 15.07.10 12:38
Оценка:
Вернее даже не перегружать, а то что они юзаются через COM. Из-за этого да?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.