Как перехватить такое исключение
От: Аноним  
Дата: 12.07.10 09:58
Оценка:
Есть DLL, который я подключил к проекту. (Похоже что это враппер над Win32 DLL)
У этой DLL есть класс с методом StartSomething() и событие StartSomethingCompleted.
В некоторых случаях в результате работы StartSomething приложение закрывается, я предполагаю что происходит исключительная ситуация.
Если вызов функции StartSomething обрамить в try... catch — это не помогает, все равно программа вылетает безо всяких предупреждений.
Что тут можно поделать?
Re: Как перехватить такое исключение
От: Aen Sidhe Россия Просто блог
Дата: 12.07.10 10:02
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть DLL, который я подключил к проекту. (Похоже что это враппер над Win32 DLL)

А>У этой DLL есть класс с методом StartSomething() и событие StartSomethingCompleted.
А>В некоторых случаях в результате работы StartSomething приложение закрывается, я предполагаю что происходит исключительная ситуация.
А>Если вызов функции StartSomething обрамить в try... catch — это не помогает, все равно программа вылетает безо всяких предупреждений.
А>Что тут можно поделать?

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.appdomain.unhandledexception.aspx
С уважением, Анатолий Попов.
ICQ: 995-908
Re: Как перехватить такое исключение
От: _FRED_ Черногория
Дата: 12.07.10 10:08
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть DLL, который я подключил к проекту. (Похоже что это враппер над Win32 DLL)

А>У этой DLL есть класс с методом StartSomething() и событие StartSomethingCompleted.
А>В некоторых случаях в результате работы StartSomething приложение закрывается, я предполагаю что происходит исключительная ситуация.
А>Если вызов функции StartSomething обрамить в try... catch — это не помогает, все равно программа вылетает безо всяких предупреждений.
А>Что тут можно поделать?

В первую очередь разобраться, что за исключение и где же оно возникает: в потоке ли вызывающего или в другом. В управляемом потоке или нет.

Когда вы запускаете программу под отладчиком и исключение возникает, что происходит? Если под отладчиком исключения не возникает, или отладить вызов в боевых условиях не представляется возможным, можно попробовать подписаться на AppDomain.UnhandledException и запротоколировать возникшее исключение. Если и это не поможет, то ковыряться дальше как именно: зависит от многих частностей.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[2]: Как перехватить такое исключение
От: Аноним  
Дата: 12.07.10 11:05
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Когда вы запускаете программу под отладчиком и исключение возникает, что происходит? Если под отладчиком исключения не возникает, или отладить вызов в боевых условиях не представляется возможным, можно попробовать подписаться на AppDomain.UnhandledException и запротоколировать возникшее исключение. Если и это не поможет, то ковыряться дальше как именно: зависит от многих частностей.


Вот ведь беда — не возникает и не помогает. Пойду копать сорсы на C++. Благо это Open Source библиотека
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.