Клонирование и события
От: Аноним  
Дата: 25.06.10 07:53
Оценка:
Есть некий редактор свойств объекта.
Для того чтобы по нажатию на Esc объект не менялся, я редактору отдаю клон объекта:


SomeClass class1 = new SomeClass(); // where SomeClass : INotifyPropertyChanged,  ICloneable, IDisposable
SomeClass clone = class1.Clone();

if(PropertyEditor.Edit(clone))
{
 class1 = clone;
}


В итоге:
1. При нажатии на Ок, свойства class1 остаются неизменными
2. Почему то при редактировании клона приходят события тому объекту, который подписан на class1.PropertyChanged

Что я делаю не так?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.