Проблемы, меняющиеся в зависимости от аккаунта
От: FDSC Россия consp11.github.io блог
Дата: 10.06.10 12:50
Оценка:
Привет всем!

Запускал сегодня программу у заказчика, возникло несколько проблем совершенно непонятного рода:
1. При запуске программы из-под Windows-аккаунта разработчика (не админ) всё работает нормально , как только происходит запуск из-под другого аккаунта (в т.ч. админского) — приложение:
1.1. Падает на определённой ничем ни примечательной операции по NullReferenceException (причём не понятно, с чего вдруг, но падает устойчиво раз от разу): в чём может быть трабл (пока не могу отладить, так как у заказчика нет среды разработки)
1.2. При коннекте к MySQL, видимо, не распознаются кодировки (появляются вопросы вместо кириллицы), причём аккаунт MySQL один и тот же (это на том аккаунте, где не падает)
2. При попытке коннекта первый коннект из-под некоторых аккаунтов возвращает "Входная строка имела неверный формат"
3. Punto Switcher, когда не отключён, валит форму ввода пароля в одном из диалогов так, что программа просто слетает по непонятным причинам (с невразумительным сообщением), кто-нибудь знает, возможно ли это исправить без отключения данной программы?

Если кто-то может сказать, в чём дело хотя бы по одному вопросу, буду рад помощи
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.