Возможно глупый вопрос, но... Параллельно разрабатываются два проекта и в одном нужно использовать классы другого, как это можно сделать на C# и Visual Studio?
Пробую через опцию меню "add existing item" — файлы с кодом копируются в проект, а нужно что-то типа ссылки вставить. Или я вообще что-то не то делаю?
Здравствуйте, HubaBuba, Вы писали:
HB>Возможно глупый вопрос, но... Параллельно разрабатываются два проекта и в одном нужно использовать классы другого, как это можно сделать на C# и Visual Studio?
HB>Пробую через опцию меню "add existing item" — файлы с кодом копируются в проект, а нужно что-то типа ссылки вставить. Или я вообще что-то не то делаю?
HB>Возможно глупый вопрос, но... Параллельно разрабатываются два проекта и в одном нужно использовать классы другого, как это можно сделать на C# и Visual Studio?
HB>Пробую через опцию меню "add existing item" — файлы с кодом копируются в проект, а нужно что-то типа ссылки вставить. Или я вообще что-то не то делаю?
Обратите внимание на маааленькую стрелочку вниз у кнопки Add диалога Add Existing Item
Здравствуйте, Пельмешко, Вы писали:
П>Обратите внимание на маааленькую стрелочку вниз у кнопки Add диалога Add Existing Item
Ой, точно, спасибо. Это же надо было её так спрятать.
HB>Здравствуйте, Пельмешко, Вы писали:
П>>Обратите внимание на маааленькую стрелочку вниз у кнопки Add диалога Add Existing Item HB>Ой, точно, спасибо. Это же надо было её так спрятать.
А общие классы в отдельную ClassLibrary-сборку точно не желаете вынести и подключить её в обоим проектам?