Потоки.
От: EyfelFenk Россия  
Дата: 25.03.10 12:50
Оценка:
Есть такая проблемка: у меня вызывается сокет соедидение, затем оно обрабатывается (естественно в отдельном потоке), после обработки вызывается callback, в котором я закрываю форму, из которой было инициализировано соедиение с сокетом, и мне ругается система:

"Недопустимая операция в нескольких потоках: попытка доступа к элементу управления "FormLogin" не из того потока, в котором он был создан."

Как это исправить?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>
Re: Потоки.
От: SergeyT. США http://sergeyteplyakov.blogspot.com/
Дата: 25.03.10 12:57
Оценка:
Здравствуйте, EyfelFenk, Вы писали:

EF>Как это исправить?


Классика Использовать Control.InvokeRequired и Control.Invoke.
Подробности гуглятся элементарно. Из готового, можно почитать Многопоточность в Windows Forms. Control.Invoke()..
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.