Проблема загрузки библиотеки .dll Intel Fortran из С#
От: Mortsid  
Дата: 17.03.10 12:35
Оценка:
Уважаемы Гуру C#,
Есть .dll написанная на Intel Fortrane 11 под Visual Studio 2008, вызывается dll в C#. В том случае если на компьютере установлена VS08 то фортран dll вызывается и отрабатывает. В случае если VS08 не установлен программа выдает ошибку, аля библиотека не найдена. HRESULT: 0x......
Не мог бы кто подсказать решение данной проблемы ? Может кто сталкивался...
Заранее благодарен.
Re: Проблема загрузки библиотеки .dll Intel Fortran из С#
От: _FRED_ Черногория
Дата: 17.03.10 12:53
Оценка:
Здравствуйте, Mortsid, Вы писали:

M>Есть .dll написанная на Intel Fortrane 11 под Visual Studio 2008, вызывается dll в C#. В том случае если на компьютере установлена VS08 то фортран dll вызывается и отрабатывает. В случае если VS08 не установлен программа выдает ошибку, аля библиотека не найдена. HRESULT: 0x......

M>Не мог бы кто подсказать решение данной проблемы ? Может кто сталкивался...

Наджо узнать зависимости вашей длл от других. Посмотреть можно с помощью Dependency Walker.
Вероятно, вам не хватает, Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86).
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[2]: Проблема загрузки библиотеки .dll Intel Fortran из С#
От: Mortsid  
Дата: 17.03.10 13:11
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:


_FR>Наджо узнать зависимости вашей длл от других. Посмотреть можно с помощью Dependency Walker.

_FR>Вероятно, вам не хватает, Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86).
К сожалению не помогла установка Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)
как была ошибка плана
Unable to load DLL "..": Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. (Exception from HRESULT: 0x800736B1)
так и осталась.
Зависимости помогли выявить необходимые библиотеки фортрана, которые при наличии VS08 дают возможность запускать приложение. Но, при отсутствии VS08 приложение как не работало так и не работает.
Re: Проблема загрузки библиотеки .dll Intel Fortran из С#
От: Kalina9001  
Дата: 17.03.10 13:35
Оценка:
Здравствуйте, Mortsid, Вы писали:

M>Уважаемы Гуру C#,

M>Есть .dll написанная на Intel Fortrane 11 под Visual Studio 2008, вызывается dll в C#. В том случае если на компьютере установлена VS08 то фортран dll вызывается и отрабатывает. В случае если VS08 не установлен программа выдает ошибку, аля библиотека не найдена. HRESULT: 0x......
M>Не мог бы кто подсказать решение данной проблемы ? Может кто сталкивался...
M>Заранее благодарен.

Не оно?
http://software.intel.com/en-us/articles/redistribution-of-application-binaries-built-for-microsoft-windows/
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>
Re[2]: Проблема загрузки библиотеки .dll Intel Fortran из С#
От: Mortsid  
Дата: 17.03.10 15:12
Оценка:
Здравствуйте, Kalina9001, Вы писали:

K>Здравствуйте, Mortsid, Вы писали:


M>>Уважаемы Гуру C#,

M>>Есть .dll написанная на Intel Fortrane 11 под Visual Studio 2008, вызывается dll в C#. В том случае если на компьютере установлена VS08 то фортран dll вызывается и отрабатывает. В случае если VS08 не установлен программа выдает ошибку, аля библиотека не найдена. HRESULT: 0x......
M>>Не мог бы кто подсказать решение данной проблемы ? Может кто сталкивался...
M>>Заранее благодарен.

K>Не оно?

K>http://software.intel.com/en-us/articles/redistribution-of-application-binaries-built-for-microsoft-windows/
Спасибо помогло.
При много благодарен.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.