[C#, Багтюд] base(() => this)
От: AUDev  
Дата: 16.03.10 02:35
Оценка: 1 (1) :)
В VS 2008, скомпилируется ли программа и если да, то что она напечатает?

using System;

class Program
{
    static void Main()
    {
        Console.WriteLine(new Derived().Func() == null);
        Console.WriteLine(new Derived("").Func() == null);
        Console.ReadLine();
    }
}

class Base
{
    public Base(Func<Derived> func)
    {
        Func = func;
    }

    public Func<Derived> Func { get; private set; }
}

class Derived : Base
{
    public Derived()
        : base(() => this)
    {
    }

    public Derived(string s)
        : base(() => this ?? new Derived())
    {
    }
}
Re: [C#, Багтюд] base(() => this)
От: _FRED_ Черногория
Дата: 16.03.10 06:55
Оценка:
Здравствуйте, AUDev, Вы писали:

AUD>В VS 2008, скомпилируется ли программа и если да, то что она напечатает?


AUD>    public Derived()
AUD>        : base(() => this)
AUD>    {
AUD>    }


http://rsdn.ru/forum/dotnet/3618634.aspx
Автор: nikov
Дата: 27.11.09


Десятка [пока что] честно выдаёт CS0027:

Keyword 'this' is not available in the current context

Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[2]: [C#, Багтюд] base(() => this)
От: samius Япония http://sams-tricks.blogspot.com
Дата: 16.03.10 07:40
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>http://rsdn.ru/forum/dotnet/3618634.aspx
Автор: nikov
Дата: 27.11.09


_FR>Десятка [пока что] честно выдаёт CS0027:

_FR>

_FR>Keyword 'this' is not available in the current context

Восьмерка хавает, но честно отрабатывает решарпер
Re[3]: [C#, Багтюд] base(() => this)
От: _FRED_ Черногория
Дата: 16.03.10 12:54
Оценка:
Здравствуйте, samius, Вы писали:

_FR>>Десятка [пока что] честно выдаёт …

S>Восьмерка хавает, но честно отрабатывает решарпер

Десятка — это не год в 2010, а внутренняя версия студии (c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\), соответственно MSVS 2008 (9.0.30729.1 SP) — на самом деле девятка
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[4]: [C#, Багтюд] base(() => this)
От: mrjeka Россия  
Дата: 17.03.10 10:10
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Здравствуйте, samius, Вы писали:


_FR>>>Десятка [пока что] честно выдаёт …

S>>Восьмерка хавает, но честно отрабатывает решарпер

_FR>Десятка — это не год в 2010, а внутренняя версия студии (c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\), соответственно MSVS 2008 (9.0.30729.1 SP) — на самом деле девятка


чтобы это узнать, не надо лезть так далеко... достаточно глянуть на ярлык. Но при этом все ее как называли 8-кой так и будут.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.