EventWaitHandle от(и для) кластерного приложения
От: korolev  
Дата: 12.03.10 07:46
Оценка:
Здравствуйте, коллеги!

Вопрос в следующем:

На сервере крутиться прога (в кластере).
В какой-то момент она создает EventWaitHandle и делает ему Set либо Reset.
Пробую без кластера все работает замечательно сообщения видны и перехватываются.
А как только загоняю ее в кластер, не получается даже EventWaitHandle.OpenExisting("ApplicationRun") в проге, где перехватываю его состояние.
Подскажите если знаете выход из данной ситуации.
Заранее благодарен.
Re: EventWaitHandle от(и для) кластерного приложения
От: SuhanovSergey  
Дата: 12.03.10 08:25
Оценка:
Здравствуйте, korolev, Вы писали:

K>Здравствуйте, коллеги!


K>Вопрос в следующем:


K>На сервере крутиться прога (в кластере).

K>В какой-то момент она создает EventWaitHandle и делает ему Set либо Reset.
K>Пробую без кластера все работает замечательно сообщения видны и перехватываются.
K>А как только загоняю ее в кластер, не получается даже EventWaitHandle.OpenExisting("ApplicationRun") в проге, где перехватываю его состояние.
K>Подскажите если знаете выход из данной ситуации.
K>Заранее благодарен.

Ваша прога добавляет кластерные ресурсы? Если так, то проверьте что между ресурсами утсновлены правильные зависимости и не получется так, что один ресурс перешёл на вторую ноду, а другой остался на первой.
Может быть у вас есть путаница с терминальными сессиями. Попробуйте переименовать ваше событие в @"Global\ApplicationRun". См. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms682396(VS.85).aspx на пространств имен объектов.
Re[2]: EventWaitHandle от(и для) кластерного приложения
От: korolev  
Дата: 12.03.10 08:51
Оценка:
Здравствуйте, SuhanovSergey, Вы писали:

SS>Ваша прога добавляет кластерные ресурсы? Если так, то проверьте что между ресурсами утсновлены правильные зависимости и не получется так, что один ресурс перешёл на вторую ноду, а другой остался на первой.

SS>Может быть у вас есть путаница с терминальными сессиями. Попробуйте переименовать ваше событие в @"Global\ApplicationRun". См. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms682396(VS.85).aspx на пространств имен объектов.

Спасибо, помогло — процесс нашелся, тока теперь возникло исключение UnauthorizedAccessException — Access to the path is denied, буду дальше разбираться.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.