OutOfMemoryException
От: Norex Россия  
Дата: 10.03.10 11:00
Оценка:
Привет всем.
Воообщем достался кусок кода, который работает приблизительно по следуюзему алгоритму:
Принимает запрос, десериализирует, получает данные, весьма ограниченым ORM мапером делает их этого граф .NET объектов и сериализирует для отправки клиенту.

Наши заказчики, люди весьма странные с захотели на продакшене запрости 300К записей в несколько потоков (не спрашивайте зачем — не знаю). В конечном итоге всё это свалилось с OutOfMemoryException.

Всё обработка происходит в отдельном потоке и в отдельном домене, но падает всё приложение.

Вопроса у меня два:
1. Как бороться с подобным?
2. Как правильно отлавливать OutOfMemoryException
Использование MemoryFailPoint не сильно мне подходит, т.к. я даже приблизительно не могу определись колько потребуется памяти.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.