передача параметра в Thread без ParameterizedThreadStart
От: Аноним  
Дата: 07.03.10 16:21
Оценка:
Надо передать параметр в Thread без использованя ParameterizedThreadStart.... Подскажите, как это сделать. Спасибо.

Собственно ноги проблемы растут из — Платформа: windows CE + CompactFramework. Последний не знает ParameterizedThreadStart.
Re: передача параметра в Thread без ParameterizedThreadStart
От: nikov США http://www.linkedin.com/in/nikov
Дата: 07.03.10 16:39
Оценка: +1
А>Собственно ноги проблемы растут из — Платформа: windows CE + CompactFramework. Последний не знает ParameterizedThreadStart.

using System;
using System.Threading;

class C
{
  static void Main()
  {
    int parameter = 5;
    var thread = new Thread(() => Foo(parameter));
    thread.Start(); 
    thread.Join(); 
  }

  static void Foo(int parameter)
  {
    Console.WriteLine(parameter);
  }
}
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.