ru и ru-RU
От: mmaxx  
Дата: 07.03.10 07:14
Оценка:
День добрый.

После переустановок студии с нетовскими фреймворками выявилась следующая серьезная проблема. Приложения не могут загрузить сборку System.Data. Вот что в логах:


Операция выполнена со сбоем.
Результат привязки: hr = 0x80070002. Не удается найти указанный файл.

Диспетчер сборки загружен с:  C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\mscorwks.dll
Выполняется в контексте исполняемого файла  d:\Temp\WC1Client\bin\Debug\WC1Client.vshost.exe
--- Подробный журнал ошибок. 

=== Информация о состоянии предварительной привязки ===
Журнал: User = MAX-PC\mmaxx
Журнал: DisplayName = mscorlib.resources, Version=2.0.0.0, Culture=ru-RU, PublicKeyToken=b77a5c561934e089
 (Fully-specified)
Журнал: Appbase = file:///d:/Temp/WC1Client/bin/Debug/
Журнал: Initial PrivatePath = NULL
Журнал: Dynamic Base = NULL
Журнал: Cache Base = NULL
Журнал: AppName = NULL
Вызов сборки: (Unknown).
===
Журнал: данная привязка начинается в контексте загрузки default.
Журнал: файл конфигурации приложения не найден.
Журнал: используется файл конфигурации компьютера из C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\config\machine.config.
Журнал: ссылка после применения политики: mscorlib.resources, Version=2.0.0.0, Culture=ru-RU, PublicKeyToken=b77a5c561934e089
Журнал: поиск в GAC выполнен неудачно.
Журнал: попытка загрузки нового URL file:///d:/Temp/WC1Client/bin/Debug/ru-RU/mscorlib.resources.DLL.
Журнал: попытка загрузки нового URL file:///d:/Temp/WC1Client/bin/Debug/ru-RU/mscorlib.resources/mscorlib.resources.DLL.
Журнал: попытка загрузки нового URL file:///d:/Temp/WC1Client/bin/Debug/ru-RU/mscorlib.resources.EXE.
Журнал: попытка загрузки нового URL file:///d:/Temp/WC1Client/bin/Debug/ru-RU/mscorlib.resources/mscorlib.resources.EXE.
Журнал: все попытки проверки URL закончились неудачно.


В то же время:

Операция выполнена успешно.
Результат привязки: hr = 0x0. Операция успешно завершена.

Диспетчер сборки загружен с:  C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\mscorwks.dll
Выполняется в контексте исполняемого файла  d:\Temp\WC1Client\bin\Debug\WC1Client.vshost.exe
--- Подробный журнал ошибок. 

=== Информация о состоянии предварительной привязки ===
Журнал: User = MAX-PC\mmaxx
Журнал: DisplayName = mscorlib.resources, Version=2.0.0.0, Culture=ru, PublicKeyToken=b77a5c561934e089
 (Fully-specified)
...


Операционка Vista, поэтому переустановка второго фреймворка невозможна.

Sfc проблем не находит.

Пожалуйста, посоветуйте какие-нибудь варианты исправить ситуацию. Диска с операционкой на руках нет (и у 1-го круга знакомых, завтра видать по 2-му идти надо).

Тестирую тривиальной программкой:

using System;
using System.Data;

namespace WC1Client
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            using (DataSet ds = new DataSet())
            {
            }
        }
    }
}


Заранее спасибо.
Re: ru и ru-RU
От: Clevelus Россия http://clevelus.ru
Дата: 09.03.10 06:20
Оценка:
M>Операционка Vista, поэтому переустановка второго фреймворка невозможна.

Почему так категорично?

ЗЫ: попробуйте поставить .NET 3.5, в его состав входит 2.0, возможно он поможет исправить порушенные библиотеки.
Доброго времени суток! Мир Вам! С уважением Clevelus.
Если мой ответ понравился — оцените, ни на что не влияет, но будет приятно.
Re[2]: ru и ru-RU
От: mmaxx  
Дата: 09.03.10 10:05
Оценка:
Здравствуйте, Clevelus, Вы писали:

M>>Операционка Vista, поэтому переустановка второго фреймворка невозможна.


C>Почему так категорично?


Это не категорично, просто это невозможно.

C>ЗЫ: попробуйте поставить .NET 3.5, в его состав входит 2.0, возможно он поможет исправить порушенные библиотеки.


Это не помогает.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.