Re[2]: Проблема с SQLite и LINQ
От: senglory  
Дата: 01.03.10 21:57
Оценка:
Здравствуйте, Holms, Вы писали:

H>Здравствуйте, senglory, Вы писали:


S>>Есть база на SQLite. Есть приложение, к-рое с ней работает через LINQ to SQL и BLToolkit посередине.

H>извините за грубость, но я бы сказал что в вашем коде какая-то фигня творится.
H>Спрашивается, для чего вы всё смешали в одну кучу, и BL и Linq to SQL. Надо либо одно либо другое.

H>а так как у меня нету нареканий для BL, я советую перейти на него.

H>после этого ваш код станет таким

H>
H>dmb.InsertWithIdentity(new GroupCalendar(){CalendarName = frm.CalendarName});
H>


BL умеет по DBMLке, нарисованой в студии, создавать классы?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.