Недавно перешел на программировани в VIsualC++. Нашел класс предназначенный для работы с СОМ-портами и столкнулся с проблемой... я не понял что означает префикс __gc в следующем описании __gc class CSerialPort
{
public:
CSerialPort(void); __nogc struct DCB
{
int DCBlength;
int BaudRate;
.................................................
unsigned char ByteSize; //byte
unsigned char Parity; // byte
unsigned short wReserved1;
};
Здравствуйте, X_Dragon, Вы писали:
X_D>Недавно перешел на программировани в VIsualC++. Нашел класс предназначенный для работы с СОМ-портами и столкнулся с проблемой... я не понял что означает префикс __gc в следующем описании X_D>__gc class CSerialPort X_D>{ X_D>public: X_D> CSerialPort(void); X_D> __nogc struct DCB X_D> { X_D> int DCBlength; X_D> int BaudRate; X_D>................................................. X_D> unsigned char ByteSize; //byte X_D> unsigned char Parity; // byte X_D> unsigned short wReserved1; X_D> };
X_D> bool Open( char *szComPort); X_D> void Write(String __gc * buf); X_D> String *Read(); X_D> void Close(); X_D>private: X_D> static int FILE_FLAG_NO_BUFFERING = 0x20000000; X_D> static int FILE_FLAG_OVERLAPPED = 0x40000000; X_D>};
X_D>Буду благодарен за помощь.
Ты наткнулся на managed extension для С++.
Это набор приблуд что бы на С++ можно было писать программы под .NET.
Ed.ward
... << RSDN@Home 1.0 beta 7a >>
Re: __gc случайность или неизбежность....
От:
Аноним
Дата:
29.08.03 19:08
Оценка:
Garbage Colector
Это из области Managed C++. Т.к. в С++ нету сборщика мусора, Мелкомягкии решили поправить дело... там еще много нововвидений.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Это из области Managed C++. Т.к. в С++ нету сборщика мусора, Мелкомягкии решили поправить дело... там еще много нововвидений.
А что так грустно?
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
X_D>Недавно перешел на программировани в VIsualC++. Нашел класс предназначенный для работы с СОМ-портами и столкнулся с проблемой... я не понял что означает префикс __gc в следующем описании
С ума сойти, в дотнете нету класов для работы для ком портами, народ пишет врапперы а ты походя нашел
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
AVK>>Дык скоро уже и самих СОМ-портов не будет
VD>USB то останутся, а для них тоже нет.
Для них есть. Пользоваться СОМ интерфейсом доступа к ним не стоит, он предназначен для совмес тимости со старым софтом и ограничен 256 кбод. А поддержка сокетов в шарпе есть. Впрочем и IR тоже уже начинает отмирать. Нынче рулит голубой зуб.
VD> И вообще драйверы на Шарпе писать тяжело.