Захват и запись звука на C#
От: Аноним  
Дата: 16.10.09 15:02
Оценка:
Какую библиотеки лучше всего юзать, в данный момент, для захвата звука с компьютера, и генерирования по этим звукам целосного аудиофайла?(.net 3.5)
Re: Захват и запись звука на C#
От: _FRED_ Черногория
Дата: 16.10.09 15:13
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Какую библиотеки лучше всего юзать, в данный момент, для захвата звука с компьютера, и генерирования по этим звукам целосного аудиофайла?(.net 3.5)

Что значит "захват звука"? Подслушивание что ли всего, что воспроизводится? Я бы попробовал с NAudio.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[2]: Захват и запись звука на C#
От: Аноним  
Дата: 16.10.09 15:36
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Какую библиотеки лучше всего юзать, в данный момент, для захвата звука с компьютера, и генерирования по этим звукам целосного аудиофайла?(.net 3.5)

_FR>Что значит "захват звука"? Подслушивание что ли всего, что воспроизводится? Я бы попробовал с NAudio.

Хочу по быстрому создать такое приложение:
Оно будет кликать в каком-то разработанном словаре (русско-англ), набирать там какое-то слово, и доставать от туда звучание, потом используя русское и англ. звучание генерировать mp3 файл с нужными словами. В идеале, если будет работать, хочется ещё и фразы со словами что-бы произносило, но это уже будет видно по эфективности идеи. Знаю, что в общем этот способ изучения не работает, но граматика по англ. уже не очень интересует, сейчас хочу по быстрому словарный запас поднять.

А может где подобное можно скачать уже готовое, я про mp3 словарик?
Re[3]: Захват и запись звука на C#
От: _FRED_ Черногория
Дата: 16.10.09 15:42
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Какую библиотеки лучше всего юзать, в данный момент, для захвата звука с компьютера, и генерирования по этим звукам целосного аудиофайла?(.net 3.5)

_FR>>Что значит "захват звука"? Подслушивание что ли всего, что воспроизводится? Я бы попробовал с NAudio.
А>Хочу по быстрому создать такое приложение:
А>Оно…

Извини пожалуйста, но пятница и удержаться сложно: это "Оно" уже пять

А>…будет кликать в каком-то разработанном словаре (русско-англ), набирать там какое-то слово, и доставать от туда звучание, потом используя русское и англ. звучание генерировать mp3 файл с нужными словами. В идеале, если будет работать, хочется ещё и фразы со словами что-бы произносило, но это уже будет видно по эфективности идеи. Знаю, что в общем этот способ изучения не работает, но граматика по англ. уже не очень интересует, сейчас хочу по быстрому словарный запас поднять.

А>А может где подобное можно скачать уже готовое, я про mp3 словарик?

Признаться, я не смог понять задачи приложения Для получения ответа, возможно, стоит написать как-то понятнее. Рекомендации здесь.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.