[Silverlight] Reflection
От: Пельмешко Россия blog
Дата: 14.09.09 17:37
Оценка:
Здравствуйте, rsdn!

Приложение под Silverlight активно использует рефлекцию для импорта пользовательских методов, а в следствии security-ограничений рефлексии сильверлайта, пользователь постоянно нарывается на MethodAccessException где-то глубоко в библиотеке...

Хотелось бы поставить проверку пораньше, на шаге импорта, чтобы выловить проблемы как можно раньше...

Есть ли какой-нибудь встроенный способ проверить доступность возможности вызова метода через MethodInfo?
Если нет, то хорошо бы найти бы правила, которыми руководствуется Silverlight, ограничивая доступ... (практика показывает, что прокатывают только публичные методы в публичных классах, но хотелось бы увидеть какое-нибудь официальное заключение, не нагуглил ничего...)

Заранее благодарю!
Re: [Silverlight] Reflection
От: Andir Россия
Дата: 14.09.09 18:13
Оценка:
Здравствуйте, Пельмешко, Вы писали:

П>Если нет, то хорошо бы найти бы правила, которыми руководствуется Silverlight, ограничивая доступ... (практика показывает, что прокатывают только публичные методы в публичных классах, но хотелось бы увидеть какое-нибудь официальное заключение, не нагуглил ничего...)


http://blogs.msdn.com/shawnfa/archive/2007/05/09/the-silverlight-security-model.aspx
http://blogs.msdn.com/shawnfa/archive/2007/05/10/silverlight-security-ii-what-makes-a-method-critical.aspx

С Уважением, Andir!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.