Как можно сделать подобное в C# а иммено интересует, например, как получить доступ к третьему байту переменной типа int (чтение и запись).
Про использование в решении этой задачи MemoryStream BinaryReader/Writer знаю- мне нужен более быстрый способ.
... MS>Как можно сделать подобное в C# а иммено интересует, например, как получить доступ к третьему байту переменной типа int (чтение и запись). MS>Про использование в решении этой задачи MemoryStream BinaryReader/Writer знаю- мне нужен более быстрый способ.
BitConverter ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
MS>Как можно сделать подобное в C# а иммено интересует, например, как получить доступ к третьему байту переменной типа int (чтение и запись). MS>Про использование в решении этой задачи MemoryStream BinaryReader/Writer знаю- мне нужен более быстрый способ.
MS>>Как можно сделать подобное в C# а иммено интересует, например, как получить доступ к третьему байту переменной типа int (чтение и запись). MS>>Про использование в решении этой задачи MemoryStream BinaryReader/Writer знаю- мне нужен более быстрый способ.
AS>У меня примерно так: AS>
MS>Как можно сделать подобное в C# а иммено интересует, например, как получить доступ к третьему байту переменной типа int (чтение и запись). MS>Про использование в решении этой задачи MemoryStream BinaryReader/Writer знаю- мне нужен более быстрый способ.