COM and Reflection
От: agzis1  
Дата: 22.07.09 13:47
Оценка:
Есть COM dll хотелось бы используя rеflection использовать его. Без добавления COM к проекту. Как это сделать?

Спасибо.
Re: COM and Reflection
От: Tom Россия http://www.RSDN.ru
Дата: 22.07.09 13:59
Оценка:
Здравствуйте, agzis1, Вы писали:

A>Есть COM dll хотелось бы используя rеflection использовать его. Без добавления COM к проекту. Как это сделать?

Вам надо лишний геморой? И что значит фраза "Без добавления COM к проекту"?
Народная мудрось
всем все никому ничего(с).
Re[2]: COM and Reflection
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 22.07.09 15:12
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Tom, Вы писали:

Tom>Здравствуйте, agzis1, Вы писали:


A>>Есть COM dll хотелось бы используя rеflection использовать его. Без добавления COM к проекту. Как это сделать?

Tom>Вам надо лишний геморой? И что значит фраза "Без добавления COM к проекту"?

Ну например можно так делать при работе с офисом, чтобы работало с любой его версией...
Т.е. работать только через чистый IDispatch.

Типа — получение версии ворда:
void foo()
{
    Type t = Type.GetTypeFromProgID("Word.Application");
    object objApplication = System.Activator.CreateInstance(t);

    string version = (string)t.InvokeMember("Version", BindingFlags.Default|BindingFlags.GetProperty, null, objApplication, null);
    t.InvokeMember("Quit", BindingFlags.Default | BindingFlags.InvokeMethod, null, objApplication, null);
}
Re[3]: COM and Reflection
От: Tom Россия http://www.RSDN.ru
Дата: 11.09.09 11:25
Оценка:
лучше дождаться 20010-ой студии
Народная мудрось
всем все никому ничего(с).
Re: COM and Reflection
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 11.09.09 11:44
Оценка:
Здравствуйте, agzis1, Вы писали:

A>Есть COM dll хотелось бы используя rеflection использовать его. Без добавления COM к проекту. Как это сделать?


Используйте VB.NET — оно делает это достаточно прозрачно.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[4]: COM and Reflection
От: Oyster Украина https://github.com/devoyster
Дата: 11.09.09 13:57
Оценка:
Здравствуйте, Tom, Вы писали:

Tom>лучше дождаться 20010-ой студии


[офф]
Немного осталось...
[/офф]
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.