Отладка .NET Interop
От: Аноним  
Дата: 13.07.09 16:54
Оценка:
Скажите, есть ли возможность отлаживать в VS2008 код, выполняемый с помощью .NET Interop?
Т.е. я написал на C# класс, использую его через СОМ в неуправляемом приложении совсем на левом языке и в левой среде... но и отладчик, естественно, действует только в рамках этой среды, а брекпойнты в VS никакой погоды не играют.
Это в принципе возможно?
Re: Отладка .NET Interop
От: Пельмешко Россия blog
Дата: 13.07.09 17:16
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Это в принципе возможно?

Делаете в управляемом коде:
System.Diagnostics.Debugger.Break();

И подключаетесь студией как отладчиком...
Re: Отладка .NET Interop
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 14.07.09 07:16
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Скажите, есть ли возможность отлаживать в VS2008 код, выполняемый с помощью .NET Interop?

А>Т.е. я написал на C# класс, использую его через СОМ в неуправляемом приложении совсем на левом языке и в левой среде... но и отладчик, естественно, действует только в рамках этой среды, а брекпойнты в VS никакой погоды не играют.

А>Это в принципе возможно?


Можно просто "приаттачится" к нужному процессу указав какой код вы собираетесь отлаживать (managed/unmanaged)
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.