C#, Remoting, запись в файл на сервере.
От: whatever  
Дата: 09.07.09 07:21
Оценка:
Нужно писать в лог-файл на сервере из вызываемого клиентом метода. Возможно ли такое в принципе, если да, то как?
Если просто вставить код для записи в файл в вызываемый метод, то файл создаётся на клиенте. Хотя мне казалось логичным, что если код исполняется на сервере и в нём задан локальный путь к файлу, то и файл должен появиться на сервере.


        FileStream fstream = new FileStream(@"c:\LOGS\test.log", FileMode.OpenOrCreate, FileAccess.ReadWrite, FileShare.ReadWrite);
        StreamWriter writer = new StreamWriter(fstream, System.Text.Encoding.Default);
        fstream.Seek(0, SeekOrigin.End);
        writer.WriteLine("asdasd");
        writer.Flush();
        writer.Close();
Re: C#, Remoting, запись в файл на сервере.
От: _FRED_ Черногория
Дата: 09.07.09 07:24
Оценка:
Здравствуйте, whatever, Вы писали:

W>Нужно писать в лог-файл на сервере из вызываемого клиентом метода. Возможно ли такое в принципе, если да, то как?

W>Если просто вставить код для записи в файл в вызываемый метод, то файл создаётся на клиенте. Хотя мне казалось логичным, что если код исполняется на сервере и в нём задан локальный путь к файлу, то и файл должен появиться на сервере.

Объект, метод которого вызывается клиентом, унаследован от MarshalByRefObject?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[2]: C#, Remoting, запись в файл на сервере.
От: whatever  
Дата: 09.07.09 08:27
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Здравствуйте, whatever, Вы писали:


W>>Нужно писать в лог-файл на сервере из вызываемого клиентом метода. Возможно ли такое в принципе, если да, то как?

W>>Если просто вставить код для записи в файл в вызываемый метод, то файл создаётся на клиенте. Хотя мне казалось логичным, что если код исполняется на сервере и в нём задан локальный путь к файлу, то и файл должен появиться на сервере.

_FR>Объект, метод которого вызывается клиентом, унаследован от MarshalByRefObject?



Да, унаследован. Я нашёл свою ошибку — в файле конфигурации был неверно указан модуль в теге wellknown type. Но, без всяких ошибок, подключался другой модуль dll, на клиенте, и всё работало.
Спасибо, тема закрыта.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.