Re: Аналог CoGetObject
От: desco США http://v2matveev.blogspot.com
Дата: 07.07.09 12:02
Оценка: 7 (1)
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Уважаемые нетовцы,


Vi2>не подскажите аналог CoGetObject на C#. Что-то не получается найти кончик нитки, за которую вытянуть проблему.


Vi2>Есть строка моникера, нужно или создать моникер по строке, или получить объект, стоящий за моникером. Если это важно, то строка — это дисплейное имя OBJREF-моникера. Подобный моникер, "winmgmts:", вроде реализован через специальный класс. Возможно, и функциональность CoGetObject реализована где-то.


BindToMoniker Method ?
Аналог CoGetObject
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 07.07.09 11:34
Оценка:
Уважаемые нетовцы,

не подскажите аналог CoGetObject на C#. Что-то не получается найти кончик нитки, за которую вытянуть проблему.

Есть строка моникера, нужно или создать моникер по строке, или получить объект, стоящий за моникером. Если это важно, то строка — это дисплейное имя OBJREF-моникера. Подобный моникер, "winmgmts:", вроде реализован через специальный класс. Возможно, и функциональность CoGetObject реализована где-то.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re: Аналог CoGetObject
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 07.07.09 11:53
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Уважаемые нетовцы,


Vi2>не подскажите аналог CoGetObject на C#. Что-то не получается найти кончик нитки, за которую вытянуть проблему.


Activator.GetObject — не оно?
Re: Аналог CoGetObject
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 07.07.09 11:57
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Уважаемые нетовцы,


Vi2>не подскажите аналог CoGetObject на C#. Что-то не получается найти кончик нитки, за которую вытянуть проблему.


И есть ещё класс Microsoft.VisualBasic.Interaction с методом GetObject
Re[2]: Аналог CoGetObject
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 07.07.09 12:33
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Activator.GetObject — не оно?


Возвращается ошибка: Сannot create channel sink to connect to url 'objref:...'. Может, нужно как-то по-другому.
Ix obj = (Ix) Activator.GetObject(typeof(Ix)), objrefstring);
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.