импорт функций из ряда dll-ек
От: Mel Россия  
Дата: 25.06.09 19:47
Оценка:
пусть dll-ки хранятся в одной директории. dll написаны ни c++. Каждая экспортирует стандартный набор функций. Я их импортирую с помощью атрибута [DllImport]. Как быть, когда коллекция dll пополнилась и автоматически грузить их функции?
Re: импорт функций из ряда dll-ек
От: Аноним  
Дата: 25.06.09 20:26
Оценка:
Здравствуйте, Mel, Вы писали:

Mel>пусть dll-ки хранятся в одной директории. dll написаны ни c++. Каждая экспортирует стандартный набор функций. Я их импортирую с помощью атрибута [DllImport]. Как быть, когда коллекция dll пополнилась и автоматически грузить их функции?

Через DllImport используйте LoadLibray и GetProcAddress
Re: импорт функций из ряда dll-ек
От: Ovl Россия  
Дата: 26.06.09 05:35
Оценка:
Здравствуйте, Mel, Вы писали:

Mel>пусть dll-ки хранятся в одной директории. dll написаны ни c++. Каждая экспортирует стандартный набор функций. Я их импортирую с помощью атрибута [DllImport]. Как быть, когда коллекция dll пополнилась и автоматически грузить их функции?


есть ещё вариант динамической генерации классов с DllImport-функциями
Read or Die!
Как правильно задавать вопросы
Как правильно оформить свой вопрос
Автор: anvaka
Дата: 15.05.06
Re[2]: импорт функций из ряда dll-ек
От: Mel Россия  
Дата: 29.06.09 03:23
Оценка:
Здравствуйте, Ovl, Вы писали:

Ovl>Здравствуйте, Mel, Вы писали:


Mel>>пусть dll-ки хранятся в одной директории. dll написаны ни c++. Каждая экспортирует стандартный набор функций. Я их импортирую с помощью атрибута [DllImport]. Как быть, когда коллекция dll пополнилась и автоматически грузить их функции?


Ovl>есть ещё вариант динамической генерации классов с DllImport-функциями


Расскажите подробнее.
Re[2]: импорт функций из ряда dll-ек
От: Mel Россия  
Дата: 29.06.09 03:24
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Mel, Вы писали:


Mel>>пусть dll-ки хранятся в одной директории. dll написаны ни c++. Каждая экспортирует стандартный набор функций. Я их импортирую с помощью атрибута [DllImport]. Как быть, когда коллекция dll пополнилась и автоматически грузить их функции?

А>Через DllImport используйте LoadLibray и GetProcAddress

Сейчас попробую. Спасибо.
Re[3]: импорт функций из ряда dll-ек
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 29.06.09 05:26
Оценка:
Здравствуйте, Mel, Вы писали:

Ovl>>есть ещё вариант динамической генерации классов с DllImport-функциями

Mel>Расскажите подробнее.

Это имело смысл для первой версии фреймворка. Сейчас есть Marshal.GetDelegateForFunctionPointer который решает большинство задач по импорту нужных фукций.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[4]: импорт функций из ряда dll-ек
От: Ovl Россия  
Дата: 29.06.09 05:44
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Здравствуйте, Mel, Вы писали:


Ovl>>>есть ещё вариант динамической генерации классов с DllImport-функциями

Mel>>Расскажите подробнее.

TK>Это имело смысл для первой версии фреймворка. Сейчас есть Marshal.GetDelegateForFunctionPointer который решает большинство задач по импорту нужных фукций.


о, этому уже пять лет
http://blogs.msdn.com/junfeng/archive/2004/07/14/181932.aspx
Read or Die!
Как правильно задавать вопросы
Как правильно оформить свой вопрос
Автор: anvaka
Дата: 15.05.06
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.