пусть dll-ки хранятся в одной директории. dll написаны ни c++. Каждая экспортирует стандартный набор функций. Я их импортирую с помощью атрибута [DllImport]. Как быть, когда коллекция dll пополнилась и автоматически грузить их функции?
Re: импорт функций из ряда dll-ек
От:
Аноним
Дата:
25.06.09 20:26
Оценка:
Здравствуйте, Mel, Вы писали:
Mel>пусть dll-ки хранятся в одной директории. dll написаны ни c++. Каждая экспортирует стандартный набор функций. Я их импортирую с помощью атрибута [DllImport]. Как быть, когда коллекция dll пополнилась и автоматически грузить их функции?
Через DllImport используйте LoadLibray и GetProcAddress
Mel>пусть dll-ки хранятся в одной директории. dll написаны ни c++. Каждая экспортирует стандартный набор функций. Я их импортирую с помощью атрибута [DllImport]. Как быть, когда коллекция dll пополнилась и автоматически грузить их функции?
есть ещё вариант динамической генерации классов с DllImport-функциями
Здравствуйте, Ovl, Вы писали:
Ovl>Здравствуйте, Mel, Вы писали:
Mel>>пусть dll-ки хранятся в одной директории. dll написаны ни c++. Каждая экспортирует стандартный набор функций. Я их импортирую с помощью атрибута [DllImport]. Как быть, когда коллекция dll пополнилась и автоматически грузить их функции?
Ovl>есть ещё вариант динамической генерации классов с DllImport-функциями
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Mel, Вы писали:
Mel>>пусть dll-ки хранятся в одной директории. dll написаны ни c++. Каждая экспортирует стандартный набор функций. Я их импортирую с помощью атрибута [DllImport]. Как быть, когда коллекция dll пополнилась и автоматически грузить их функции? А>Через DllImport используйте LoadLibray и GetProcAddress
Ovl>>есть ещё вариант динамической генерации классов с DllImport-функциями Mel>Расскажите подробнее.
Это имело смысл для первой версии фреймворка. Сейчас есть Marshal.GetDelegateForFunctionPointer который решает большинство задач по импорту нужных фукций.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Здравствуйте, Mel, Вы писали:
Ovl>>>есть ещё вариант динамической генерации классов с DllImport-функциями Mel>>Расскажите подробнее.
TK>Это имело смысл для первой версии фреймворка. Сейчас есть Marshal.GetDelegateForFunctionPointer который решает большинство задач по импорту нужных фукций.