Константная ссылка?
От: Angler Россия  
Дата: 24.06.09 12:51
Оценка:
Допустим имеется класс DataModel, у которого есть свойство типа List<Language>:


class Language 
{
  //...
}

class DataModel
{
  //...
  public List<Language> languages
  {
    return m_languages;
  }
  //...
}



Хочу запретить пользователся класса DataModel изменять коллекцию. В C++ просто бы вернул константную ссылку, а как быть в C#?

Спасибо.

ЗЫ С C# знаком мало, писал всё последнее время на C++, поэтому прошу не ругать за нубские вопросы))
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.