Версия исполняемого файла (сборки)
От: dosik Россия www.dosik.ru
Дата: 24.03.09 11:29
Оценка:
Получаю так:
             Assembly^ myAssembly = Assembly::GetExecutingAssembly();
             AssemblyName^ myAssemblyName = myAssembly->GetName();
             Version^ myVersion = myAssemblyName->Version;

Выдает что-то типа 1.0.XXX.YYY.
От куда берутся эти цифры и как их задать???
Заметил, что при приклеплении ресурса и указании там версии, значения ни как не влияют на получаемый результат.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1138>>
Re: Версия исполняемого файла (сборки)
От: Spiceman  
Дата: 24.03.09 11:35
Оценка:
Здравствуйте, dosik, Вы писали:

D>Получаю так:

D>
D>             Assembly^ myAssembly = Assembly::GetExecutingAssembly();
D>             AssemblyName^ myAssemblyName = myAssembly->GetName();
D>             Version^ myVersion = myAssemblyName->Version;
D>

D>Выдает что-то типа 1.0.XXX.YYY.
D>От куда берутся эти цифры и как их задать???
D>Заметил, что при приклеплении ресурса и указании там версии, значения ни как не влияют на получаемый результат.

В свойствах проекта на вкладке Application кнопка AssemblyInformation...
Или, что тоже самое, в файле AssemblyInfo.
PS. Я правда для C# говорю, как для C++ проекта будет не знаю, но думаю, что также.
Re: Версия исполняемого файла (сборки)
От: Aen Sidhe Россия Просто блог
Дата: 24.03.09 11:36
Оценка:
Здравствуйте, dosik, Вы писали:

D>Получаю так:

D>
D>             Assembly^ myAssembly = Assembly::GetExecutingAssembly();
D>             AssemblyName^ myAssemblyName = myAssembly->GetName();
D>             Version^ myVersion = myAssemblyName->Version;
D>

D>Выдает что-то типа 1.0.XXX.YYY.
D>От куда берутся эти цифры и как их задать???
D>Заметил, что при приклеплении ресурса и указании там версии, значения ни как не влияют на получаемый результат.

AssemblyInfo файл.
С уважением, Анатолий Попов.
ICQ: 995-908
Re: Версия исполняемого файла (сборки)
От: HowardLovekraft  
Дата: 24.03.09 11:37
Оценка:
D>От куда берутся эти цифры и как их задать???
См. AssemblyVersionAttribute.
Не путать с AssemblyFileVersionAttribute.
Re[2]: Версия исполняемого файла (сборки)
От: dosik Россия www.dosik.ru
Дата: 24.03.09 11:50
Оценка:
Здравствуйте, HowardLovekraft, Вы писали:

HL>См. AssemblyVersionAttribute.

HL>Не путать с AssemblyFileVersionAttribute.

Ок, спасибо...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1138>>
Re[2]: Версия исполняемого файла (сборки)
От: dosik Россия www.dosik.ru
Дата: 24.03.09 11:50
Оценка:
Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:


S>В свойствах проекта на вкладке Application кнопка AssemblyInformation...

S>Или, что тоже самое, в файле AssemblyInfo.
S>PS. Я правда для C# говорю, как для C++ проекта будет не знаю, но думаю, что также.

Что-то для плюсов не нашел...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1138>>
Re[3]: Версия исполняемого файла (сборки)
От: hooky-mars  
Дата: 24.03.09 12:17
Оценка:
Здравствуйте, dosik, Вы писали:

D>Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:



S>>В свойствах проекта на вкладке Application кнопка AssemblyInformation...

S>>Или, что тоже самое, в файле AssemblyInfo.
S>>PS. Я правда для C# говорю, как для C++ проекта будет не знаю, но думаю, что также.

D>Что-то для плюсов не нашел...


Для плюсов версию файла можно указать в ресурсах, а на счет AssemblyInfo
Re[4]: Версия исполняемого файла (сборки)
От: hooky-mars  
Дата: 24.03.09 12:18
Оценка:
Здравствуйте, hooky-mars, Вы писали:

HM>Здравствуйте, dosik, Вы писали:


D>>Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:



S>>>В свойствах проекта на вкладке Application кнопка AssemblyInformation...

S>>>Или, что тоже самое, в файле AssemblyInfo.
S>>>PS. Я правда для C# говорю, как для C++ проекта будет не знаю, но думаю, что также.

D>>Что-то для плюсов не нашел...


HM>Для плюсов версию файла можно указать в ресурсах, а на счет AssemblyInfo

В принципе все теже атрибуты C# можно и в С++ указать
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.