SoapHttpTransport и SSL Client Authentication
От: dimaopen  
Дата: 30.01.09 15:46
Оценка:
Всем привет!

Я делаю soap запросы через SecurityTokenServiceClient (это библиотека WSE3). Запросы в конечном счете идут через SoapHttpTransport класс, который параметризуется с помщью SoapHttpChannelOptions, в который можно поместить клиентский x509 сертификат для авторизации на сервере на уровне SSL. Беда в том, что к этим объектам (SoapHttp*) нету доступа , они создаются где-то в недрах библиотеки. Но, наверное, их можно как-то конфигурировать. Кто-нибудь имеет какие-нибудь догадки как их можно конфигурировать? Возможно это какой-то общий путь для дот нет платформы.

Заранее спасибо.
Re: SoapHttpTransport и SSL Client Authentication
От: stump http://stump-workshop.blogspot.com/
Дата: 30.01.09 17:48
Оценка:
Здравствуйте, dimaopen, Вы писали:

D>Всем привет!

D>Я делаю soap запросы через SecurityTokenServiceClient (это библиотека WSE3). Запросы в конечном счете идут через SoapHttpTransport класс, который параметризуется с помщью SoapHttpChannelOptions, в который можно поместить клиентский x509 сертификат для авторизации на сервере на уровне SSL. Беда в том, что к этим объектам (SoapHttp*) нету доступа , они создаются где-то в недрах библиотеки. Но, наверное, их можно как-то конфигурировать. Кто-нибудь имеет какие-нибудь догадки как их можно конфигурировать? Возможно это какой-то общий путь для дот нет платформы.

D>Заранее спасибо.

WSE — там все по своему.
Документацию читать не пробовали? Например вот эту
Понедельник начинается в субботу
Re[2]: SoapHttpTransport и SSL Client Authentication
От: dimaopen  
Дата: 02.02.09 06:40
Оценка:
Здравствуйте, stump, Вы писали:

S>Здравствуйте, dimaopen, Вы писали:

D>>Всем привет!

D>>Я делаю soap запросы через SecurityTokenServiceClient (это библиотека WSE3). Запросы в конечном счете идут через SoapHttpTransport класс, который параметризуется с помщью SoapHttpChannelOptions, в который можно поместить клиентский x509 сертификат для авторизации на сервере на уровне SSL. Беда в том, что к этим объектам (SoapHttp*) нету доступа , они создаются где-то в недрах библиотеки. Но, наверное, их можно как-то конфигурировать. Кто-нибудь имеет какие-нибудь догадки как их можно конфигурировать? Возможно это какой-то общий путь для дот нет платформы.

D>>Заранее спасибо.

S>WSE — там все по своему.
S>Документацию читать не пробовали? Например вот эту

Спасибо за быстрый ответ. Документацию читал. К сожалению, там описывается только аутентификация к Веб Сервису, запрос к которому делается через Proxy класс, генерируемый для конкретного сервиса.
А меня интересует вопрос как аутентифицироваться к STS сервису, запрос к которому идет через SecurityTokenServiceClient.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.