Всем привет!
Я делаю soap запросы через SecurityTokenServiceClient (это библиотека WSE3). Запросы в конечном счете идут через SoapHttpTransport класс, который параметризуется с помщью SoapHttpChannelOptions, в который можно поместить клиентский x509 сертификат для авторизации на сервере на уровне SSL. Беда в том, что к этим объектам (SoapHttp*) нету доступа

, они создаются где-то в недрах библиотеки. Но, наверное, их можно как-то конфигурировать. Кто-нибудь имеет какие-нибудь догадки как их можно конфигурировать? Возможно это какой-то общий путь для дот нет платформы.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, dimaopen, Вы писали:
D>Всем привет!
D>Я делаю soap запросы через SecurityTokenServiceClient (это библиотека WSE3). Запросы в конечном счете идут через SoapHttpTransport класс, который параметризуется с помщью SoapHttpChannelOptions, в который можно поместить клиентский x509 сертификат для авторизации на сервере на уровне SSL. Беда в том, что к этим объектам (SoapHttp*) нету доступа
, они создаются где-то в недрах библиотеки. Но, наверное, их можно как-то конфигурировать. Кто-нибудь имеет какие-нибудь догадки как их можно конфигурировать? Возможно это какой-то общий путь для дот нет платформы.
D>Заранее спасибо.
WSE — там все по своему.
Документацию читать не пробовали? Например
вот эту
Здравствуйте, stump, Вы писали:
S>Здравствуйте, dimaopen, Вы писали:
D>>Всем привет!
D>>Я делаю soap запросы через SecurityTokenServiceClient (это библиотека WSE3). Запросы в конечном счете идут через SoapHttpTransport класс, который параметризуется с помщью SoapHttpChannelOptions, в который можно поместить клиентский x509 сертификат для авторизации на сервере на уровне SSL. Беда в том, что к этим объектам (SoapHttp*) нету доступа
D>>Заранее спасибо.
S>WSE — там все по своему.
S>Документацию читать не пробовали? Например вот эту
Спасибо за быстрый ответ. Документацию читал. К сожалению, там описывается только аутентификация к Веб Сервису, запрос к которому делается через Proxy класс, генерируемый для конкретного сервиса.
А меня интересует вопрос как аутентифицироваться к STS сервису, запрос к которому идет через SecurityTokenServiceClient.