Есть проблема при создании шаблона проекта, а вернее при создании нового проекта из ранее созданного шаблона. Не находится мой msbuild файл(xxx.targets) который я включил в шаблон проекта, чтобы кастомизировать процесс сборки. Т.е. при создании проекта, из ранее созданного шаблона, вылетает ошибка о том что невозможно найти файл по указанному пути. А не находится он т.к. я прописал относительный путь! При создании проекта, если я не ошибаюсь, то студия начала создает временный проект в папке "C:\Documents and Settings\UserProfileName\Local Settings\Temp" и только потом копирует в место указанное при создании проекта. В этом-то у меня и грабли т.к. относительно этой временной директории мой xxx.targets файл и не находится! Абсолютный путь не катит т.к. используется SVN и создаем branch'и. Должна отставаться возможность менять msbuild скрипт независимо в каждом branch'е! Готов даже написать свой велосипед реализующий IWizard чтобы кастомизировать процесс создания проекта из шаблона, но пока не понимаю даже как это сможет мне помочь. В общем, help me!