Народ, выручайте.. Сил больше нет гуглить, крыша едет
Пишу проект на VS2008 (c#) с использованием CrystalReports. Никак не могу разобраться как прикрутить merge modules так, что бы небыло проблем на машинах, где CR не установлен.. По идее, как я понимаю, все сводится к тому, что создается setup project, туда добавляются эти модули, и все. Якобы теперь после установки все должно работать.. Но на самом деле оно не работает.. вылетает с таким эксзепшеном:
System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Windows.Forms, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл
Я думал там на выходе хотябы какие-то DLL будут.. но ничего нет.. только выросший на 8 метров msi инстяллятор..
Если не составит труда, не могли бы вы мне по пунктам, хотябы в кратце обьяснить, какие шаги нужно предпринять.. Кинуть ссылкой на merge modules которые точно совместимы с тем CrystalReports который идем вместе с VS2008.. И как их правильно добавить в проект..
Заранее спасибо..