Здравствуйте.
у меня приложение сконфигурированно как клиент и как сервер Remoting
Как мне создать новый домен (AppDomain.CreateDomain()), чтобы не прокси создавался,
а локально домен в клиенте появился?
Здравствуйте, Mihanik11, Вы писали:
M>Здравствуйте. M>у меня приложение сконфигурированно как клиент и как сервер Remoting M>Как мне создать новый домен (AppDomain.CreateDomain()), чтобы не прокси создавался, M>а локально домен в клиенте появился?
День добрый.
Не очень понятно, что значит "локально домен в клиенте появился"... Но как домен не создавай, взаимодействие с ним без прокси (из другого домена) невозможно.
Здравствуйте, samius, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mihanik11, Вы писали:
M>>Здравствуйте. M>>у меня приложение сконфигурированно как клиент и как сервер Remoting M>>Как мне создать новый домен (AppDomain.CreateDomain()), чтобы не прокси создавался, M>>а локально домен в клиенте появился?
S>День добрый. S>Не очень понятно, что значит "локально домен в клиенте появился"... Но как домен не создавай, взаимодействие с ним без прокси (из другого домена) невозможно.
Мне не надо прокси. на клиенте надо домен создать и туда подгрузить библиотеки.
А он мне трасперент-прокси создает
M>Мне не надо прокси. на клиенте надо домен создать и туда подгрузить библиотеки. M>А он мне трасперент-прокси создает
Вы это читали?
Objects in the same application domain communicate directly. Objects in different application domains communicate either by transporting copies of objects across application domain boundaries, or by using a proxy to exchange messages.
Сделали MBR-объекты — будете работать с их прокси. Что тут удивительного?
Здравствуйте, HowardLovekraft, Вы писали:
HL>Здравствуйте, Mihanik11, Вы писали:
M>>Мне не надо прокси. на клиенте надо домен создать и туда подгрузить библиотеки. M>>А он мне трасперент-прокси создает
HL>Вы это читали?
HL>
HL>Objects in the same application domain communicate directly. Objects in different application domains communicate either by transporting copies of objects across application domain boundaries, or by using a proxy to exchange messages.
HL>Сделали MBR-объекты — будете работать с их прокси. Что тут удивительного?
AppDomain — этот объект я не делал. Но он мне нужен именно на клиенте, чтобы библиотеки в него загрузить.
Если я пользуюсь remoting, я не могу второй домен создать?
M>Здравствуйте, samius, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Mihanik11, Вы писали:
M>>>Здравствуйте. M>>>у меня приложение сконфигурированно как клиент и как сервер Remoting M>>>Как мне создать новый домен (AppDomain.CreateDomain()), чтобы не прокси создавался, M>>>а локально домен в клиенте появился?
S>>День добрый. S>>Не очень понятно, что значит "локально домен в клиенте появился"... Но как домен не создавай, взаимодействие с ним без прокси (из другого домена) невозможно.
M>Мне не надо прокси. на клиенте надо домен создать и туда подгрузить библиотеки. M>А он мне трасперент-прокси создает
Надо создать домен, а он создает транспарент-прокси? Ух он какой злой
А вы не думали, что домен создается за пределами текущего домена, и связь с ним возможна только через прокси?
M>Здравствуйте, HowardLovekraft, Вы писали:
HL>>Сделали MBR-объекты — будете работать с их прокси. Что тут удивительного?
M>AppDomain — этот объект я не делал. Но он мне нужен именно на клиенте, чтобы библиотеки в него загрузить.
Нужен — сделайте. В чем вопрос-то?
M>Если я пользуюсь remoting, я не могу второй домен создать?
Можете. И 5-ый и 20-ый.
Здравствуйте, samius, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mihanik11, Вы писали:
M>>Здравствуйте, samius, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, Mihanik11, Вы писали:
M>>>>Здравствуйте. M>>>>у меня приложение сконфигурированно как клиент и как сервер Remoting M>>>>Как мне создать новый домен (AppDomain.CreateDomain()), чтобы не прокси создавался, M>>>>а локально домен в клиенте появился?
S>>>День добрый. S>>>Не очень понятно, что значит "локально домен в клиенте появился"... Но как домен не создавай, взаимодействие с ним без прокси (из другого домена) невозможно.
M>>Мне не надо прокси. на клиенте надо домен создать и туда подгрузить библиотеки. M>>А он мне трасперент-прокси создает S>Надо создать домен, а он создает транспарент-прокси? Ух он какой злой S>А вы не думали, что домен создается за пределами текущего домена, и связь с ним возможна только через прокси?