ошибка "ole error 80131509" при использовании com объекта
От: AndruhaE Россия  
Дата: 26.09.08 08:51
Оценка:
Здравствуйте, не знаю даже как сформулировать правильно вопрос...
Есть COM-плагин писаный на с# (.net 3.5) для ГИС, писаной на Delphi. Есть 4 компа: два с вистой, 2 с ХР. На одном с вистой и одном с ХР все работает без вопросов, на втором с ХР и втором с вистой вылетает ошибка из сабжа. Дистрибутив, с которого ставил .Net один и тот же на все машины. Бьюсь уже неделю, никак не могу решить проблему. Anyone?
Re: ошибка "ole error 80131509" при использовании com объект
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 26.09.08 10:58
Оценка:
Здравствуйте, AndruhaE, Вы писали:

AE>Здравствуйте, не знаю даже как сформулировать правильно вопрос...

AE>Есть COM-плагин писаный на с# (.net 3.5) для ГИС, писаной на Delphi. Есть 4 компа: два с вистой, 2 с ХР. На одном с вистой и одном с ХР все работает без вопросов, на втором с ХР и втором с вистой вылетает ошибка из сабжа. Дистрибутив, с которого ставил .Net один и тот же на все машины. Бьюсь уже неделю, никак не могу решить проблему. Anyone?

Не ты первый...

http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=80131509+ole&lr=&aq=f&oq=

Почитай, может , что-то и найдешь.
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[2]: ошибка "ole error 80131509" при использовании com объ
Дата: 29.09.08 04:29
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>Не ты первый...

PD>http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=80131509+ole&lr=&aq=f&oq=

PD>Почитай, может , что-то и найдешь.

перед тем как постить на форум, прочитал первые страниц 15 точно, даже в яндыкс ходил, проверил, попробовал... не спасло :'(
Re[3]: ошибка "ole error 80131509" при использовании com объ
Дата: 29.09.08 04:32
Оценка:
Почти все рецепты — когда не работает везде. А у меня работает, но не везде. На одинаковых конфигурациях (ось, фреймворк) но с разным программным окружением в одном месте работает, в другом — нет

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.