Подскажите как подключить dll на C++.
Создал dll c поддрежкой MFС и автоматизацией, добавил ссылку в приложение .Net.
Но подключить классы из dll не получается.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Привет!
А>Подскажите как подключить dll на C++. А>Создал dll c поддрежкой MFС и автоматизацией, добавил ссылку в приложение .Net. А>Но подключить классы из dll не получается.
[DllImport] пробовали?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Подключение dll на C++ к приложению .NET
От:
Аноним
Дата:
18.09.08 12:40
Оценка:
Дико извиняюсь, но уж лет сто не работал с C
Примерчик можно подробный ?
Спасибо...
Здравствуйте, Andrey Arakcheev, Вы писали:
AA>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Привет!
А>>Подскажите как подключить dll на C++. А>>Создал dll c поддрежкой MFС и автоматизацией, добавил ссылку в приложение .Net. А>>Но подключить классы из dll не получается. AA>[DllImport] пробовали?
Здравствуйте, Andrey Arakcheev, Вы писали:
AA>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Привет!
А>>Подскажите как подключить dll на C++. А>>Создал dll c поддрежкой MFС и автоматизацией, добавил ссылку в приложение .Net. А>>Но подключить классы из dll не получается. AA>[DllImport] пробовали?
Не очень только понятно, как DllImport "подключит классы" и как вообще ссылку на unmanaged dll добавить в приложение .Net.
Возможно я не в теме, просто хочу понять какую задачу решаем
Re[3]: Подключение dll на C++ к приложению .NET
От:
Аноним
Дата:
18.09.08 13:54
Оценка:
Нужно просто функцию вызвать
Здравствуйте, MxKazan, Вы писали:
MK>Здравствуйте, Andrey Arakcheev, Вы писали:
AA>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>>Привет!
А>>>Подскажите как подключить dll на C++. А>>>Создал dll c поддрежкой MFС и автоматизацией, добавил ссылку в приложение .Net. А>>>Но подключить классы из dll не получается. AA>>[DllImport] пробовали?
MK>Не очень только понятно, как DllImport "подключит классы" и как вообще ссылку на unmanaged dll добавить в приложение .Net. MK>Возможно я не в теме, просто хочу понять какую задачу решаем
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>в .Net приложении делаю вызов неуправлемого кода dll, вылетает с ошибкой: А>PInvoke item(field,method) must be Static
А>Здравствуйте, MxKazan, Вы писали:
MK>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Нужно просто функцию вызвать
MK>>АА... Ну тогда всё правильно написали. MK>>Примеры можно тут глянуть: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.runtime.interopservices.dllimportattribute.aspx
Возможно ошибка в том, как передаются параметры. Возможно, если используются указатели надо юзать метод класса Marshal и т.п. Не всё так просто. Вот здесь можно глянуть — http://www.gotdotnet.ru/Forums/Windows/18421.aspx — была та же ошибка.