Re[3]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: arkhivania  
Дата: 08.07.08 09:40
Оценка: -1
Здравствуйте, dosik, Вы писали:

D>Да вот желательно бы по принципу "без дистрибутива, скопировал и работай".


Ну если у вас сказочное приложение Пробуйте использовать только Release сборки и убирайте весь C++/CLI если он используется.
Re[4]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: dosik Россия www.dosik.ru
Дата: 08.07.08 09:55
Оценка:
Здравствуйте, arkhivania, Вы писали:

A>Здравствуйте, dosik, Вы писали:


D>>Да вот желательно бы по принципу "без дистрибутива, скопировал и работай".


A>Ну если у вас сказочное приложение Пробуйте использовать только Release сборки


Ну я релиз запустить и пробую.

A>и убирайте весь C++/CLI если он используется.


А вот тут подробнее plz...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1096>>
Re[5]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: arkhivania  
Дата: 08.07.08 09:59
Оценка:
Здравствуйте, dosik, Вы писали:

D>А вот тут подробнее plz...


Если одна из ваших сборок которые вы используете скомпилирована компилятором Managed C++ или С++/CLI, то тогда ей может понадобиться что-нибудь типа....

msvcm80.dll
msvcp80.dll
msvcr80.dll
Re[6]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: dosik Россия www.dosik.ru
Дата: 08.07.08 10:02
Оценка:
Здравствуйте, arkhivania, Вы писали:

A>Здравствуйте, dosik, Вы писали:


D>>А вот тут подробнее plz...


A>Если одна из ваших сборок которые вы используете скомпилирована компилятором Managed C++ или С++/CLI, то тогда ей может понадобиться что-нибудь типа....


A>msvcm80.dll

A>msvcp80.dll
A>msvcr80.dll

Скомпилированна компилятором VS2008. Или вы про параметры компиляции?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1096>>
Re[7]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: arkhivania  
Дата: 08.07.08 10:19
Оценка:
Здравствуйте, dosik, Вы писали:

D>Скомпилированна компилятором VS2008. Или вы про параметры компиляции?


Про 2008 не знаю, но попробовать сделать дистрибутив и посмотреть что он туда затащил чего у вас нету можно бы было уже 20 минут назад.
Re[8]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: dosik Россия www.dosik.ru
Дата: 08.07.08 10:31
Оценка:
Здравствуйте, arkhivania, Вы писали:

A>Про 2008 не знаю, но попробовать сделать дистрибутив и посмотреть что он туда затащил чего у вас нету можно бы было уже 20 минут назад.


Установщик требует качать Framework 3.5. Проверил еще раз в настройках поектов, там стоит Framework 2.0. В чем же дело.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1096>>
Re[9]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: arkhivania  
Дата: 08.07.08 10:35
Оценка:
Здравствуйте, dosik, Вы писали:

D>Установщик требует качать Framework 3.5. Проверил еще раз в настройках поектов, там стоит Framework 2.0. В чем же дело.


Да-да, новая студия хочет обязательно 3.5. По правде говоря я еще на 2008 не переходил.
Re[10]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: dosik Россия www.dosik.ru
Дата: 08.07.08 10:59
Оценка:
Здравствуйте, arkhivania, Вы писали:

A>Да-да, новая студия хочет обязательно 3.5. По правде говоря я еще на 2008 не переходил.


Ха, ставлю в настройках установщика поиск Framework 2.0, при сборке получаю: "Error 1 Invalid Version value for launch condition '.NET Framework' "
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1096>>
Re[11]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: Lloyd Россия  
Дата: 08.07.08 11:30
Оценка:
Здравствуйте, dosik, Вы писали:

D>Ха, ставлю в настройках установщика поиск Framework 2.0, при сборке получаю: "Error 1 Invalid Version value for launch condition '.NET Framework' "


Проверь, воспроизводится ли ошибка, если созадать пустой консольный проект на C#
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
Re[12]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: dosik Россия www.dosik.ru
Дата: 08.07.08 11:34
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Проверь, воспроизводится ли ошибка, если созадать пустой консольный проект на C#


Проверил, но на C++. Воспроизводится.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1096>>
Re[13]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: Lloyd Россия  
Дата: 08.07.08 11:38
Оценка:
Здравствуйте, dosik, Вы писали:

L>>Проверь, воспроизводится ли ошибка, если созадать пустой консольный проект на C#


D>Проверил, но на C++. Воспроизводится.


Проверь, воспроизводится ли ошибка, если созадать пустой консольный проект на C#
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
Re[12]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: dosik Россия www.dosik.ru
Дата: 08.07.08 11:38
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Проверь, воспроизводится ли ошибка, если созадать пустой консольный проект на C#


Ха, а пустой на C# запускается на ура )))
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1096>>
Re[13]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: arkhivania  
Дата: 08.07.08 11:41
Оценка:
Здравствуйте, dosik, Вы писали:

D>Проверил, но на C++. Воспроизводится.


опять же говорю, что если используете C++ то без merge модуля не получится.
Re[14]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: dosik Россия www.dosik.ru
Дата: 08.07.08 11:53
Оценка:
Здравствуйте, arkhivania, Вы писали:

A>Здравствуйте, dosik, Вы писали:


D>>Проверил, но на C++. Воспроизводится.


A>опять же говорю, что если используете C++ то без merge модуля не получится.


А это что такое?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1096>>
Re[15]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: arkhivania  
Дата: 08.07.08 11:57
Оценка:
Здравствуйте, dosik, Вы писали:

A>>опять же говорю, что если используете C++ то без merge модуля не получится.


D>А это что такое?


что такое C++ ?
Re[16]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: dosik Россия www.dosik.ru
Дата: 08.07.08 11:59
Оценка:
Здравствуйте, arkhivania, Вы писали:

A>Здравствуйте, dosik, Вы писали:


A>>>опять же говорю, что если используете C++ то без merge модуля не получится.


D>>А это что такое?


A>что такое C++ ?


Не смешно...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1096>>
Re[17]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: arkhivania  
Дата: 08.07.08 12:05
Оценка:
Здравствуйте, dosik, Вы писали:

D>Не смешно...


а по-моему смешно. Вы можете утвердительно хоть что-нибудь сказать про то что вы устанавливаете? Моя интуиция по вашему сообщению про C++ предположила, что ваше приложение использует сборки скомпилированные при помощи C++/CLI (так как вижуал студия всё-таки 2008). Если так, то не будет работать у вас приложение пока на комп не будут установлены merge модули с CRT_X86 и/или DEBUG_CRT_X86 которые содержат такие файлы как

msvcm80.dll
msvcp80.dll
msvcr80.dll

c 2008 студией не знаю, возможно требуется еще что-нибудь.
Re[18]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: dosik Россия www.dosik.ru
Дата: 08.07.08 12:12
Оценка:
Здравствуйте, arkhivania, Вы писали:

A>а по-моему смешно. Вы можете утвердительно хоть что-нибудь сказать про то что вы устанавливаете? Моя интуиция по вашему сообщению про C++ предположила, что ваше приложение использует сборки скомпилированные при помощи C++/CLI (так как вижуал студия всё-таки 2008). Если так, то не будет работать у вас приложение пока на комп не будут установлены merge модули с CRT_X86 и/или DEBUG_CRT_X86 которые содержат такие файлы как


A>msvcm80.dll

A>msvcp80.dll
A>msvcr80.dll

A>c 2008 студией не знаю, возможно требуется еще что-нибудь.


Ок, инсталятор хотел перетянут с собой:
c:\program files\common files\merge modules\microsoft_vc90_crt_x86.msm
C:\Program Files\Common Files\Merge Modules\policy_9_0_Microsoft_VC90_CRT_x86.msm

Скопировал, то этого явно мало... Млин, навыдумывают гемора всякого, как раньше все просто было
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1096>>
Re[19]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: arkhivania  
Дата: 08.07.08 12:18
Оценка:
Здравствуйте, dosik, Вы писали:


D>Ок, инсталятор хотел перетянут с собой:

D>c:\program files\common files\merge modules\microsoft_vc90_crt_x86.msm
D>C:\Program Files\Common Files\Merge Modules\policy_9_0_Microsoft_VC90_CRT_x86.msm

D>Скопировал, то этого явно мало... Млин, навыдумывают гемора всякого, как раньше все просто было


радуйтесь, 2005 студия не тащила сама эти модули. Про 2008 я не в курсе, но думаю что лучше вам сделать инсталлятор.
Re[20]: Банально, но... Как запустить CLR проект на XP
От: dosik Россия www.dosik.ru
Дата: 08.07.08 12:20
Оценка:
Здравствуйте, arkhivania, Вы писали:

A>Здравствуйте, dosik, Вы писали:



D>>Ок, инсталятор хотел перетянут с собой:

D>>c:\program files\common files\merge modules\microsoft_vc90_crt_x86.msm
D>>C:\Program Files\Common Files\Merge Modules\policy_9_0_Microsoft_VC90_CRT_x86.msm

D>>Скопировал, то этого явно мало... Млин, навыдумывают гемора всякого, как раньше все просто было


A>радуйтесь, 2005 студия не тащила сама эти модули. Про 2008 я не в курсе, но думаю что лучше вам сделать инсталлятор.


А толку то от него ))) Он при запуске требует скачать Framework 3.5. Я об этом и без него знаю )))
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1096>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.