Как с помощью Reflection создать метод и вызвать его?
От: Givi222  
Дата: 03.07.08 07:57
Оценка:
Вот есть у меня


internal delegate decimal FinanceMethod(System.Int32 UserId);



и методы класса с такой же сигнатурой.
Получаю список методов класса,


            MethodInfo[] mi = t.GetMethods();
            foreach (MethodInfo m in mi)




и пробую создать метод


FinanceMethod fm = (FinanceMethod)Delegate.CreateDelegate(typeof(FinanceMethod), m);




компиляция успешная, а при выполнении — ошибка ArgumentException. Что неправильно?
Re: Как с помощью Reflection создать метод и вызвать его?
От: nikov США http://www.linkedin.com/in/nikov
Дата: 03.07.08 09:22
Оценка: +1
Здравствуйте, Givi222, Вы писали:

G>компиляция успешная, а при выполнении — ошибка ArgumentException. Что неправильно?


Покажите код целиком, чтобы можно было скомпилировать и запустить. Покажите подробный текст из исключения (метод ToString()).
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.