Есть ли анонимные структуры в С# 2 ?
От: _d_m_  
Дата: 03.07.08 07:01
Оценка:
Типа tuples в Nemerle, анонимных структур/классов в С++.
Re: Есть ли анонимные структуры в С# 2 ?
От: Ziaw Россия  
Дата: 03.07.08 07:55
Оценка:
Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:

___>Типа tuples в Nemerle, анонимных структур/классов в С++.

Нет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1096>>
Re: Есть ли анонимные структуры в С# 2 ?
От: SiAVoL Россия  
Дата: 03.07.08 08:54
Оценка:
Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:

___>Типа tuples в Nemerle, анонимных структур/классов в С++.

В C#3 есть анонимные типы, посмотрите например в статье C# 3.0 и LINQ
Автор(ы): Ivan Bodyagin
Дата: 14.11.2007
С выходом третьей версии C# появляется новая сущность — LINQ (Language Integrated Query) и данная статья посвящена как раз описанию места, которое занимает LINQ во всей дотнетной кухне, что во что integrated и как этим можно пользоваться...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1096>>
Re[2]: Есть ли анонимные структуры в С# 2 ?
От: _d_m_  
Дата: 03.07.08 09:02
Оценка:
Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:

SAV>Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:


___>>Типа tuples в Nemerle, анонимных структур/классов в С++.

SAV>В C#3 есть анонимные типы, посмотрите например в статье C# 3.0 и LINQ
Автор(ы): Ivan Bodyagin
Дата: 14.11.2007
С выходом третьей версии C# появляется новая сущность — LINQ (Language Integrated Query) и данная статья посвящена как раз описанию места, которое занимает LINQ во всей дотнетной кухне, что во что integrated и как этим можно пользоваться...


Да понятно. У меня пока 2005-студия.
Re: Есть ли анонимные структуры в С# 2 ?
От: _FRED_ Черногория
Дата: 03.07.08 09:05
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:

___>Типа tuples в Nemerle, анонимных структур/классов в С++.


Туплы из CommonGenericsLibrary не подходят?
... << RSDN@Home 1 alpha 3 rev. 0>>
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re: Есть ли анонимные структуры в С# 2 ?
От: nikov США http://www.linkedin.com/in/nikov
Дата: 03.07.08 09:17
Оценка:
Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:

___>Типа tuples в Nemerle, анонимных структур/классов в С++.


Если из метода требуется вернуть несколько значений, то его иногда проще переписать в Continuation-Passing Style. Тогда возвращаемые значения просто становятся аргументами для continuation.
Re[2]: Есть ли анонимные структуры в С# 2 ?
От: SiAVoL Россия  
Дата: 03.07.08 09:19
Оценка:
Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:

SAV>В C#3 есть анонимные типы

добавлю еще, что с помощью VS2008 можно компилировать код, использующий анонимные типы, под .NET 2.0
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1096>>
Re[2]: Есть ли анонимные структуры в С# 2 ?
От: _d_m_  
Дата: 03.07.08 09:27
Оценка:
Здравствуйте, nikov, Вы писали:

N>Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:


___>>Типа tuples в Nemerle, анонимных структур/классов в С++.


N>Если из метода требуется вернуть несколько значений, то его иногда проще переписать в Continuation-Passing Style. Тогда возвращаемые значения просто становятся аргументами для continuation.


Хотелось бы такого:
List<anonim(string, int)> MyList = new ...;

...

MyList.Add(new anonim { "asd", 123 });
Re[2]: Есть ли анонимные структуры в С# 2 ?
От: _d_m_  
Дата: 03.07.08 09:28
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:


___>>Типа tuples в Nemerle, анонимных структур/классов в С++.


_FR>Туплы из CommonGenericsLibrary не подходят?


Спасибо, гляну чуть позже — спешу.
Re[3]: Есть ли анонимные структуры в С# 2 ?
От: nikov США http://www.linkedin.com/in/nikov
Дата: 03.07.08 09:45
Оценка:
Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:

___>
___>List<anonim(string, int)> MyList = new ...;
___>MyList.Add(new anonim { "asd", 123 });
___>


Может быть, взять именованную структуру: KeyValuePair?
Re[4]: Есть ли анонимные структуры в С# 2 ?
От: _d_m_  
Дата: 03.07.08 23:15
Оценка:
Здравствуйте, nikov, Вы писали:

N>Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:


___>>
___>>List<anonim(string, int)> MyList = new ...;
___>>MyList.Add(new anonim { "asd", 123 });
___>>


N>Может быть, взять именованную структуру: KeyValuePair?


Да можно конечно. Только если нужно больше двух, то приходится объявлять самому.
Re[2]: Есть ли анонимные структуры в С# 2 ?
От: _d_m_  
Дата: 03.07.08 23:45
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:


___>>Типа tuples в Nemerle, анонимных структур/классов в С++.


_FR>Туплы из CommonGenericsLibrary не подходят?


Да, подойдут. Спасибо.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.