COMException in unmanaged C++
От: Аноним  
Дата: 01.07.08 13:50
Оценка:
Может кто-то имел дело с написанием СОМ обектов на .NET.
Как мне возвращать код ошибки HRESULT.
Я пробывал через COMException, но:
1) когда я перехвачиваю в коде С++ это эксэпшн, то какой тип мне писать эксэпшына? или нада какойто свой клас комвизибол написать, унаследовавшись от COMException ??
2) при выкидывании эксэпшына с какимто кодом ошибки, то метод возвращает S_FALSE, а не код ошибки.

Может ктото знает какието примеры где можно посмотреть, а то толкового не могу найти... все очень просты — СomVisible(true) и все

Наперед огромное СПС за ответ!
Re: COMException in unmanaged C++
От: Аноним  
Дата: 02.07.08 10:04
Оценка:
help!!!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.