Потоки и Bitmap
От: Andrej-V  
Дата: 28.06.08 22:45
Оценка:
Есть несколько потоков (к примеру ASP.NET), каждый рисует графику на своей Bitmap. При этом каждый поток перед тем как чего-то нарисовать расчитывает необходимые высоту и ширину Bitmap (которую потом создает), используя ф-ии MeasureString(). MeasureCharacterRanges(). Можно ли создать необходимую для предварительных расчетов одни на все потоки статическую Bitmap(1,1) и на ее основе статический Graphics. Или необходимо для каждого потока делать свои и нестатические предварительные Bitmap(1,1) и соответствующий Graphics?
Re: Потоки и Bitmap
От: Mab Россия http://shade.msu.ru/~mab
Дата: 29.06.08 15:23
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Andrej-V, Вы писали:

Нужно создавать отдельные GDI+ объекты, поскольку они не thread safe.
Re[2]: Потоки и Bitmap
От: Andrej-V  
Дата: 29.06.08 22:51
Оценка:
Здравствуйте, Mab, Вы писали:

Спасибо. Подкажите пожалуйста, а как можно узнать, что thread safe, а что нет?
Re[3]: Потоки и Bitmap
От: Mab Россия http://shade.msu.ru/~mab
Дата: 30.06.08 06:17
Оценка:
Здравствуйте, Andrej-V, Вы писали:

AV>Спасибо. Подкажите пожалуйста, а как можно узнать, что thread safe, а что нет?

В MSDN об этом явно сказано.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.