аналоги макросов __LINE__ и __FILE__
От: andrw  
Дата: 25.06.08 07:31
Оценка:
Всем доброго дня!
Подскажите плиз, есть ли в NET 2.0 средства аналогичные
макросам VC++ __LINE__ и __FILE__?
Re: аналоги макросов __LINE__ и __FILE__
От: gandjustas Россия http://blog.gandjustas.ru/
Дата: 25.06.08 08:13
Оценка:
Здравствуйте, andrw, Вы писали:

A>Всем доброго дня!

A>Подскажите плиз, есть ли в NET 2.0 средства аналогичные
A>макросам VC++ __LINE__ и __FILE__?

StackFrame.GetFileName и StackFrame.GetFileLineNumber
Re: аналоги макросов __LINE__ и __FILE__
От: V.Petrovski Беларусь  
Дата: 25.06.08 09:53
Оценка:
Здравствуйте, andrw, Вы писали:

A>Подскажите плиз, есть ли в NET 2.0 средства аналогичные

A>макросам VC++ __LINE__ и __FILE__?
может это?

#line 21 "D:\Temp\Default.aspx"


SafeDevelop
Re[2]: аналоги макросов __LINE__ и __FILE__
От: andrw  
Дата: 25.06.08 13:09
Оценка:
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:

G>Здравствуйте, andrw, Вы писали:


A>>Всем доброго дня!

A>>Подскажите плиз, есть ли в NET 2.0 средства аналогичные
A>>макросам VC++ __LINE__ и __FILE__?

G>StackFrame.GetFileName и StackFrame.GetFileLineNumber


спасибо указали направление
Re: аналоги макросов __LINE__ и __FILE__
От: Аноним  
Дата: 25.06.08 17:33
Оценка:
Здравствуйте, andrw, Вы писали:

A>Подскажите плиз, есть ли в NET 2.0 средства аналогичные

A>макросам VC++ __LINE__ и __FILE__?
недавно просматривал в рефлекторе код MS Virtual Machine Manager
там постоянно встречается прмиерно такой код:

    UI.Trace._TraceMessage(TraceFlag.DbgVerbose, "MainForm.cs", 229, "UI - Connected to server {0}", new object[] { fullyQualifiedDomainName });
...
   ImageLibrary.Trace._TraceMessage(TraceFlag.DbgNormal, "SetVmCmdlet.cs", 327, "Set-{0} {1} ID {2} -name {3} -description {4} -owner {5} -os {6}", new object[] { LibClientUtil.GetNounByObjectType(typeof(ObjectType)), vm.Name, vm.ID, name, description, owner, (os == null) ? null : os.Name });
...
    EventManager.Trace._TraceMessage(TraceFlag.DbgNormal, "COMPort.cs", 41, "Creating COMPort object {0}", new object[] { objData.ID });

Третий параметр — строка.
Единственная идея как подобное реализовать — сделать свой препроцессинг. У кого-нибудь есть другие идеи?
Re[2]: аналоги макросов __LINE__ и __FILE__
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 26.06.08 02:28
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Единственная идея как подобное реализовать — сделать свой препроцессинг. У кого-нибудь есть другие идеи?

Зачем свой? Препроцессор от C++ замечательно подходит.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1090>>
Re[3]: аналоги макросов __LINE__ и __FILE__
От: Аноним  
Дата: 26.06.08 03:36
Оценка:
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:

А>>Единственная идея как подобное реализовать — сделать свой препроцессинг. У кого-нибудь есть другие идеи?

БП>Зачем свой? Препроцессор от C++ замечательно подходит.
и как его использовать для C# кода?
Re[4]: аналоги макросов __LINE__ и __FILE__
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 26.06.08 06:55
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>и как его использовать для C# кода?

http://www.rsdn.ru/Forum/message/1163711.flat.aspx
Автор:
Дата: 11.05.05


Совет: чтобы по-быстрее получить ответ, воспользуйтесь поиском.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1090>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.