Сортировка масива ... подзабыл уже :(
От: MAcKZloy  
Дата: 20.06.08 10:09
Оценка: -1 :))) :))
помогите с сортировкой, нужно отсортировать масив типа DEVMODE.
На делфях всё просто, а на шарпе пришлось вспоминать как вообще сортировать можно ....

DEVMODE temp;
for (int i = 0; i < CountArray; i++)
{

for (int j = 0; j < CountArray — 1; j++)
{

if (arrayDevMode[j].dmPelsWidth > arrayDevMode[j + 1].dmPelsWidth)
{
temp = arrayDevMode[j];
arrayDevMode[j] = arrayDevMode[j + 1];
arrayDevMode[j + 1] = temp;
}
else if (arrayDevMode[j].dmPelsHeight > arrayDevMode[j + 1].dmPelsHeight)
{
temp = arrayDevMode[j];
arrayDevMode[j] = arrayDevMode[j + 1];
arrayDevMode[j + 1] = temp;
}
else if (arrayDevMode[j].dmBitsPerPel > arrayDevMode[j + 1].dmBitsPerPel)
{
temp = arrayDevMode[j];
arrayDevMode[j] = arrayDevMode[j + 1];
arrayDevMode[j + 1] = temp;
}
else if (arrayDevMode[j].dmDisplayFrequency > arrayDevMode[j + 1].dmDisplayFrequency)
{
temp = arrayDevMode[j];
arrayDevMode[j] = arrayDevMode[j + 1];
arrayDevMode[j + 1] = temp;
}
}
}


ЧТо не так??
Re: Сортировка масива ... подзабыл уже :(
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 23.06.08 06:41
Оценка: :)))
Здравствуйте, MAcKZloy, Вы писали:

MAK>помогите с сортировкой, нужно отсортировать масив типа DEVMODE.

MAK>На делфях всё просто, а на шарпе пришлось вспоминать как вообще сортировать можно ....

Не, блин, а тут народ на Васик балоны катит... Дом 2 видите ли отупляет...
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Сортировка масива ... подзабыл уже :(
От: _d_m_  
Дата: 23.06.08 04:55
Оценка: +1
Здравствуйте, nikov, Вы писали:

N>Здравствуйте, MAcKZloy, Вы писали:


MAK>>ЧТо не так??


N>Когда вижу такое, всегда думаю: неужели трудно привести пример кода, который можно скомпилировать, и поместить его в теги [c#] [/c#] ?


И еще без отступов. Я такие сообщения просто пропускаю.
Re: Сортировка масива ... подзабыл уже :(
От: nikov США http://www.linkedin.com/in/nikov
Дата: 20.06.08 10:14
Оценка:
Здравствуйте, MAcKZloy, Вы писали:

MAK>ЧТо не так??


Когда вижу такое, всегда думаю: неужели трудно привести пример кода, который можно скомпилировать, и поместить его в теги [c#] [/c#] ?
P.S. Посмотрите метод Array.Sort.
Re: Сортировка масива ... подзабыл уже :(
От: Ziaw Россия  
Дата: 20.06.08 10:25
Оценка:
Здравствуйте, MAcKZloy, Вы писали:

MAK>помогите с сортировкой, нужно отсортировать масив типа DEVMODE.

MAK>На делфях всё просто, а на шарпе пришлось вспоминать как вообще сортировать можно ....

Array.Sort
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1089>>
Re[2]: Сортировка масива ... подзабыл уже :(
От: MAcKZloy  
Дата: 20.06.08 11:02
Оценка:
Здравствуйте, nikov, Вы писали:

N>Здравствуйте, MAcKZloy, Вы писали:


MAK>>ЧТо не так??


N>Когда вижу такое, всегда думаю: неужели трудно привести пример кода, который можно скомпилировать, и поместить его в теги [c#] [/c#] ?

N>P.S. Посмотрите метод Array.Sort.

Спасибо, посмотрю, а насчёт тегов я не знал, до сегодня
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.